Всем привет я знаю што давно ничего не викладивала за ето извините меня а так посмотрите ето мой персонаж в Форсакене
Макс мальчик с русими волосами и с зеленими глазами на голове у него кепка с логотипом роблокса он носит синею фудболку с красной обводкой с рисунком машини синие шорти джинси и красовки он веселий любапитний добрий милий мальчик в прошлом его отець отвез его в лес и стукнул молотком по его голове и он умер от потери крови и так он попал в Forsaken хоть он здесь не так давно как другие но он уже познакомился с многими и с некатирими даже подружился Максу 10 лет до собития с молотком отець Макса проявлял к Максу только безразличие раздражение и гнев но он не бил и не кричал на Макса а Макс не смотря на все все равно его любил а его мать умерла при родах об етом Макс никому не расказал никаму так и досехпор не расказал патамушта ему тяшело об етом говорить напишете в ютубе АУ форсакен молоток и там у вас вилязят пока только три видел по моей АУ возможно скора вилажу еше видео не могу обишать