- Я требую 100 процентовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЯ требую 100 процентовНу так написано же: вложили всю тушу. Остальные 2.5% - это кожа и косточки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну так написано же: вложили всю тушу. Остальные 2.5% - это кожа и косточки.И копытаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313И рога!!!Вроде как сейчас коров безрогих выращиваютЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozВроде как сейчас коров безрогих выращиваютТак на говядину-то бычков пускают.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Хотелось бы знать, что значит "порядочная скотина"? :) Кошерная?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А теперь я всё сломаю: бренд "порядочная скотина" получил рекламу на Пикабу. Однако далеко не все пользователи данного ресурса дали положительный фидбек.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Солдаты (2004-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Ваша последняя СМС-ка)))
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Все не случайно
- Violent Work of Art
- Орел и решка
- Игра престолов / Game of Thrones
- Почему у нас нет фильмов про зомби
- Драка на свадьбе под Сосо
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Немного про день
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Извинения
- Яблочный год
- Коварство скотиков неимоверно
- Плановая проверка мимиметров на прочность
- "Очень полезная" информация про монеты
- Ящерица в банке с горошком
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты