- При всей моей любви к животным... Это уже перебор...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПри всей моей любви к животным... Это уже перебор...Ну вот такая вот обратная сторона Стамбула!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну вот такая вот обратная сторона Стамбула!А там прям вот столько шерстяных или перегибают все-таки?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПри всей моей любви к животным... Это уже перебор...А почему перебор?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПри всей моей любви к животным... Это уже перебор...Восстание кошек точно лучше восстания машинЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА почему перебор?Я против антисанитарии, а при таком количестве кошачьих - соблюдать хоть какую-то чистоту, на мой взгляд просто невозможноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulВосстание кошек точно лучше восстания машинЭмм... нет! Против машин есть Джон Коннор, а против кошек кто будет? Куклачёв?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА там прям вот столько шерстяных или перегибают все-таки?Реально. Это не постановы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Доктор Хаус / House M.D.
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Один в темноте 2 / Alone in the Dark II
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Человек на Луне / Man On The Moon
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Игра престолов / Game of Thrones
- Когда ты — не ты: феномен Билли Миллигана
- Душа Еревана и самая лучшая достопримечательность 🖤
- У нас пополнение 🍼
- Доброе утро!
- Я бы вас пожалела...
- А хотите я вам новость расскажу?
- Очередной переход на еще более умные модели [фидбек]
- Анализатор постов [фидбек]
- Стамбул - город кошек