Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    5 дней14 авг. 2026 в 06:47

Стас Давыдов объявил о закрытии YouTube-канала «This is Хорошо»

youtube video for Стас Давыдов объявил о закрытии YouTube-канала «This is Хорошо»
    Стас Давыдов сообщил о закрытии YouTube-канала «This is Хорошо» 

Команде навредило агентство ViralHog.

• О прекращении работы YouTube-канала «This is Хорошо» сообщил его ведущий Стас Давыдов после многочисленных жалоб правообладателей на видео, которые он выпускает с 2010 года.
    • 5 августа блогер сообщил о том, что агентство ViralHog, приобретающее права на вирусные ролики у их авторов, отправило DMCA-страйки на свыше 200 видео «This is Хорошо». При этом компания прислала Давыдову письмо с предложением выплатить компенсацию в размере 1500 долларов, чтобы отозвать претензию по одному ролику.
    Стас Давыдов объявил о закрытии YouTube-канала «This is Хорошо» #3
    • Давыдов назвал действия ViralHog шантажом и заявил, что агентство давно мешает работе канала, однако раньше оно ограничивалось получением рекламного дохода на YouTube.
    • 13 августа Давыдов подтвердил, что отдельные выпуски «This is Хорошо» могут начать пропадать с YouTube. Оригинальное шоу с обзорами вирусных роликов авторы канала закрыли ещё в 2019 году — после 1024 выпусков.
    • В течение последних семи лет команда «This is Хорошо» работала над программой «Новостной блок от Давыдова», где блогер обозревал новости поп-культуры и события интернета.
    • Как рассказал Давыдов, команда «This is Хорошо» устала бороться за существование канала — история с ViralHog стала не решающей, однако ключевой. В начале сентября авторы планируют провести прощальный стрим на YouTube.
    • За 16 лет на «This is Хорошо» загрузили примерно 2000 видео, а самый популярный ролик набрал свыше семи миллионов просмотров. 
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    5 дней14 авг. 2026 в 07:05
    а кто то его глядел ?
    • обычный дег
    5 дней14 авг. 2026 в 07:06
    • автор
    igospaun
    а кто то его глядел ?
    Ну лет 10 назад смотрел). Но вообще история поучительная - продали за деньги старые ролики а теперь отгребают от того кому продали. 
    5 дней14 авг. 2026 в 07:07
    DEg
    Ну лет 10 назад смотрел). Но вообще история поучительная - продали за деньги старые ролики а...
     я слышал об этом канале, но ни разу не глядел, или мельком мб 1 видос на несколько секунд включал
    • обычный дег
    5 дней14 авг. 2026 в 10:27
    • автор
    igospaun
     я слышал об этом канале, но ни разу не глядел, или мельком мб 1 видос на несколько секунд включал
    Ну я старый я помню и 100500 и this is хорошо, оба были на пике в начале 2010, а по факту оба калька с rwj были зарубежного. Но шарм свой был, this is хорошо этакая культурная версия была 100500, небольшой период я точно смотрел. Но интерес быстро пропал.
    5 дней14 авг. 2026 в 10:56
    DEg
    Ну я старый я помню и 100500 и this is хорошо, оба были на пике в начале 2010, а по факту оба...
    да, 100500 был неплох, пока я был мелкий, но потом... ))
    • Вечность это работа
    4 дня14 авг. 2026 в 17:43
    igospaun
    а кто то его глядел ?
    Я смотрел с сыном лет 15 назад. И даже помню последний ролик их смлтрели, что шоу всё. А дальше их проект не смотрели 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    2 дня16 авг. 2026 в 18:19
    igospaun
    да, 100500 был неплох, пока я был мелкий, но потом... ))
    А потом он начал просто какую-то дичь снимать. Если поначалу его тепло приняли, в первую очередь за его актерку, то потом это стало просто: смотрите какая х-ня и показывает видос... Так-то я и так понимаю, что видос х-ня, и посмотреть я могу без него. Вот и пропал к нему интерес
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    2 дня16 авг. 2026 в 18:19
    Слышал пару раз о них, но ни разу не видел
Talkvio Engine 0.2.0-1545-ge7adbb1
X
0.2.0-1545-ge7adbb1