- Это разве успокоитель?Вот если б на рукоять надеть фаллос... да постучать им по голове шумным соседям!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Это разве успокоитель?Вот если б на рукоять надеть фаллос... да постучать им по голове шумным...Рассчитанный балл: 47.5Комментарий дняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Это разве успокоитель?Вот если б на рукоять надеть фаллос... да постучать им по голове шумным...АхахЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Маломощный он какой-то. Сквозь перекрытие его и слышно не будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Это разве успокоитель?Вот если б на рукоять надеть фаллос... да постучать им по голове шумным...А ты, я смотрю, специалист в унижении вредителей))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Главное, не развязать полноценную войнуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaГлавное, не развязать полноценную войнуА днём этот шар нельзя катать, только в ночное время суток?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaА ты, я смотрю, специалист в унижении вредителей))Тьфу-тьфу-тьфу... С соседями в Турции за все 20 лет проживания просто по-божески везло, нет нареканий.Ну кроме 1-2 житейских рядовых случаев. Но без перчинки жизнь будет пресной.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- bash.org.ru, избранное
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- bash.org.ru, избранное
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- СКОРПИОН
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спокойной ночи, мужики!
- Warhammer 40k
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пятничное мое и прочее.
- Ночной кошмар вам в ленту!
- По многочисленным просьбам телезрителей 🤭
- А я в кино снималась 😎
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- У меня всего два состояния
- Зимний Юмор
- Юмор
- Что-то не так с видео
- Юмор
Комментарии
Старые