- Леди баг... хм, прошел он мимо меня, но вроде по картинке зато понял всю историю их взаимоотношений )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЛеди баг... хм, прошел он мимо меня, но вроде по картинке зато понял всю историю их...Поверь мне там такая запутанная линия, что это ещё цветочки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMПоверь мне там такая запутанная линия, что это ещё цветочки.как ни странно я слышал... но наверное не так как в Эй, Арнольд :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgкак ни странно я слышал... но наверное не так как в Эй, Арнольд :)Ну если коротко, Адриан (Супер кот), заставил сам того не зная умирать своего отца в страшных муках, он буквально захлёбывается своими органами. Когда дрался с Леди Баг (Маринетт), после чего отобрал у нее камни чудес, загадал желание спасти свою помощницу Натали, хотя он хотел другого, и сказал маринет не говорит не кому что он и был главным злодеям Бражником, ей пришлось дать обещание, после его смерти она уничтожила все, и его труп и труп его жены который он хотел воскресить, уничтожила все доказательства его поступлений потому что она понимала что это убьет Адриана, теперь она стала параноиком у нее куча психологических травм, и Адрин ей не доверяет, по крайней мере леди баг которая сказала эму про отца. Ну это я прям кратко рассказала, чтобы вы были в теме.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgкак ни странно я слышал... но наверное не так как в Эй, Арнольд :)К стати он использовал катаклизм на Бражнике своем отце, по этому он умирал долго и мучительноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMНу если коротко, Адриан (Супер кот), заставил сам того не зная умирать своего отца в страшных...блин тут много спойлеров, я отложу их на полочку, надеюсь ничего не вспомню до момента когда все же доберусь до нее чтобы посмотреть)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС СЛУШАТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ МУЗЫКУ?
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Реальные пацаны
- Соло и cервер
- Курс доллара ростет...
- Ao no Exorcist / Синий экзорцист
- X-men
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Ночное небо над Россией
- Загадка лягушки, которая может замерзать и оттаивать
- По многочисленным просьбам телезрителей 🤭
- А я в кино снималась 😎
- Мальчики из прошлого поста
- ссора с мамой после моего 18 дня рождения. я перестала с ней общаться на месяц, а потом и вовсе сбежала из дома
- Кто помнит приложение Kwai?
- Леди и Триш
- История аниме
- Обновление разделов [фидбек]
- X-Man '97 (2024). Продолжение которое никто не ждал, но которое мы заслужили.
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты