Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    2 года14 июля 2024 в 17:51

X-Man '97 (2024). Продолжение которое никто не ждал, но которое мы заслужили.

Итак, боже мой, оригинальный мультфильм x-man вышел в 1992 году и шел целых 5 лет. С ума сойти как же давно это было. Наряду с человеком пауком это были моими одними из любимых мультиков того времени, они не были совсем уж детскими, обладали интересным сюжетом и были довольно смелыми экранизациями комиксов для своего времени. Если человек паук был попроще и понятнее, сюжет же x-man казался мне довольно сложным даже сейчас. Прошлое, далекое будущее, многочиследнное обилие сопособностей и мутантов. Наверное главное отличие этого мультика было разнообразие и политический контекст. Еще стоит упомянуть резкое завершение мультсериала, почти на ровном месте (надо признать что и человеком пауком была похожая картина).
    Все опять взборе, и даже кого-то стало больше.
    Все опять взборе, и даже кого-то стало больше.
    И вот спустя почти 20 лет Marvel вместе с Disney решилась на очень смелый шаг - снять прямое продолжение. Как будто ничего и не было и на дворе 1997 год. И что могу сказать, я под очень большим прияным впечатлением, такого я не ожидал!
    В первую очередь открытие начнется уже с первой серии. Взгляните на заставку, она в точности повторяет оригинальный мультфильм, но отличия есть. Кое-кого стало больше. И это просто великолепное поощрение фанатов оригинала.
    youtube video for X-Man '97 (2024). Продолжение которое никто не ждал, но которое мы заслужили.
    Начиная со второй серии заставка еще продолжит меняться, но как именно это уже будет спойлером. Могу лишь сказать авторы пока молодцы и не просто пытаются воссоздать оригинальный комикс и мульфильм, но идут на смелые шаги и в плане развития персонажей и сюжета. Оно и не мудрено - фанаты мультфильма уже давно дети за 30 лет ). Драматургия тоже шагнула на шаг вперед. Старый сериал мне казался рваным и не совсем осознанным, когда новый мне кажется гораздо более цельным и современным.
    X-Man '97 (2024). Продолжение которое никто не ждал, но которое мы заслужили. #7
    Еще один момент который так же стоит упомянуть, это ощущение конца 90-х. Мультфильм словно застыл в том времени, есть ощущение и чего-то современного, но и одновременно того что могло бы быть с мульфильмом в 97 году. Игровая приставка в одной из серий, музыка в 5 серии - все напоминает что мультфильм словно отстал от времени по графику, и это круто видеть такое внимание к мелочам.
    X-Man '97 (2024). Продолжение которое никто не ждал, но которое мы заслужили. #9
    X-Man '97 (2024). Продолжение которое никто не ждал, но которое мы заслужили. #10
    На текущий момент мной отсмотрено 5 серий, и я рекомендую всем досмотреть до 5 серии, она прям жгет и нехило. Всем приятного просмотра.
    Ну и конечно переделанная мемная заставка c радиоактивными людьми от Володарского :D
    youtube video for X-Man '97 (2024). Продолжение которое никто не ждал, но которое мы заслужили.
    / 4 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Never Give Up
    2 года14 апр. 2024 в 08:21
    Редко, когда продолжение бывает достойным. Заинтриговали. Нужно посмотреть) 
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6