[моё] Мобильные операторы: мошенничество и наглость
Не такая уж больная редкось сегодня: владение двумя разными симками или вообще телефонами для разделения: рабочей и личной жизни.
Как человек, имеющий возможность, находится на двух операторах одновременно - я этим пользуюсь.
Так вот речь пройдëт о условно втором телефоне с небезызвестным оператором, который мягко говоря переел ухи.
Числа 14го мои 50гб закончились и остались только: месенджеры и звонки, что при наличие второго телефона с интернетом - не печально, при последующем списании ночью 17го.
Но этого поста бы не было если бы пакет просто обновился.
Пока ночь была тиха и темна.
Пакет не обновился.
Утром обнаружив сообщение, что средств было недостаточно для списания за месяц, они: невыгодно для меня, списали сумму за сутки 25,5р и настоятельно советуют пополнить сумму на недостающие рубли. (Разница при каждодневном списании и месячном в 630р составляет - 135р.)
Куда же делись деньги?
Этот уникум, подрубив мне автоматическую услугу пополнения интернета на 1гб за 100ку и после моего зачисления ночью, списал сотку, и затем недосчитавшись суммы на месяц ещё и 25,5 р сверху.
И как хочешь, но месяц обошëлся мне в:
755.5р., вместо 630р. Мой гиг он радостно зажал.
Услугу продления нужно было отменить самостоятельно, а спросить меня нахуя она мне нужна и нужна ли, никто не собирался, просто молча порубили и всё.
И это не говоря ещё о том, что оба оператора пол года после начала СВО самовольно сбросили обязательства по безлимитам ютуба и подключили мне сраный рутуб и ВК который мне и нахер не нужон)
И да поговорить с живым оператором мне не вышло супер пупер помошник запрограммирован к человеку не пускать.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0