Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год17 апр. 2025 в 11:49

[моё] Мобильные операторы: мошенничество и наглость

Не такая уж больная редкось сегодня: владение двумя разными симками или вообще телефонами для разделения: рабочей и личной жизни. 
    Как человек, имеющий возможность, находится на двух операторах одновременно - я этим пользуюсь. 
    Так вот речь пройдëт о условно втором телефоне с небезызвестным оператором, который мягко говоря переел ухи. 
    Угадай кто?
    Угадай кто?
    Числа 14го мои 50гб закончились и остались только: месенджеры и звонки, что при наличие второго телефона с интернетом - не печально, при последующем списании ночью 17го.
    Но этого поста бы не было если бы пакет просто обновился. 
    Никто не приходит в голову?
    Никто не приходит в голову?
    Пока ночь была тиха и темна. 
    Пакет не обновился. 
    Утром обнаружив сообщение, что средств было недостаточно для списания за месяц, они: невыгодно для меня, списали сумму за сутки 25,5р и настоятельно советуют пополнить сумму на недостающие рубли. (Разница при каждодневном списании и месячном в 630р составляет - 135р.) 
    Куда же делись деньги? 
    Да это был Я: генний, миллиардер, филантроп
    Да это был Я: генний, миллиардер, филантроп
    Этот уникум, подрубив мне автоматическую услугу пополнения интернета на 1гб за 100ку и после моего зачисления ночью, списал сотку, и затем недосчитавшись суммы на месяц ещё и 25,5 р сверху. 
    И как хочешь, но месяц обошëлся мне в:
    755.5р., вместо 630р. Мой гиг он радостно зажал. 
    Услугу продления нужно было отменить самостоятельно, а спросить меня нахуя она мне нужна и нужна ли, никто не собирался, просто молча порубили и всё. 
    И это не говоря ещё о том, что оба оператора пол года после начала СВО самовольно сбросили обязательства по безлимитам ютуба и подключили мне сраный рутуб и ВК который мне и нахер не нужон)
    И да поговорить с живым оператором мне не вышло супер пупер помошник запрограммирован к человеку не пускать. 
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год17 апр. 2025 в 12:30
    У Билайна автопродление пакетов было ещё очень давно, у меня СИМ-карта с 2014 года, так вот, сколько себя помню, эта опция включается чуть ли не по умолчанию. И если она не нужна, действительно нужно ручками её отключить. 
    С моей колокольни, ничего плохого в ней не вижу, пакет у меня редко заканчивается, но всё же бывает. И вот лезть "докупать" интернет, будучи уже на мели, такой себе квест. 
    Если не секрет, то кто второй опсос?
    1 год17 апр. 2025 в 12:52
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    У Билайна автопродление пакетов было ещё очень давно, у меня СИМ-карта с 2014 года, так вот,...
    Второй меньший опсос это дочка мегалодона) 
    • Вечность это работа
    1 год17 апр. 2025 в 14:53
    Любят они все в тихую такое делать. Один два три заметили, а пара сотен человек нет. Профит 
    1 год17 апр. 2025 в 15:21
    • автор
    Roboz
    Любят они все в тихую такое делать. Один два три заметили, а пара сотен человек нет. Профит 
    Если учесть, что у человека зп может быть не миллион долларов или евро и при этом он настолько занят работой, что это просто воровство. 
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год17 апр. 2025 в 20:29
    Ну тут такой момент, если что-то поменяли, значит в соглашении это прописано было.
    1 год17 апр. 2025 в 20:30
    Прикол в том, что все эти соглашения никто /ну или почти никто/ не читает.))
    1 год17 апр. 2025 в 20:31
    Мой оператор по-другому делать любит. При каждом пополнении баланса списывает 1 драм. При обращении в поддержку пишут, что это ошибка системы.
    1 год17 апр. 2025 в 20:31
    • автор
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    Ну тут такой момент, если что-то поменяли, значит в соглашении это прописано было.
    Если честно после ситуации с ютубом и вк у меня чувство, что они обнулили до удобных значений своих операторов иначе как можно объяснить ситуацию с заменой пакетов. 
    1 год17 апр. 2025 в 20:32
    И да, ошибку эту вот лет 5 как не поправят. Никто за 1 драмом не обращается, вот и получается миллион с мира по нитке.)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6