- А что ты ждёшь столько дней? Апокалипсис? Свои анализы? И надежду жить? 🧐Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMА что ты ждёшь столько дней? Апокалипсис? Свои анализы? И надежду жить? 🧐мы до сих пор теряемся в догадкахЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMА что ты ждёшь столько дней? Апокалипсис? Свои анализы? И надежду жить? 🧐скоро мы свяжем все факты и поймем что он имел ввидуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgскоро мы свяжем все факты и поймем что он имел ввидуЯ буду вести раследование, чур ты Ватсон)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgмы до сих пор теряемся в догадкахЕмае, он у вас прям человек загадка😅Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMЕмае, он у вас прям человек загадка😅ai , у тебя есть идеи чего он ждет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMЯ буду вести раследование, чур ты Ватсон)Холмс, мои поверхностные исследование привели меня ктому что 107 дней это 3.5178 месяца, нам это что-то дает?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgХолмс, мои поверхностные исследование привели меня ктому что 107 дней это 3.5178 месяца, нам это...Даёт Ватсон, я полагаю что этот человек умственно отсталый пранкер. Как вам мои выводы Ватсон? Ну ещё теория есть, что это человек из будущего и это послания для нас, чтобы мы его разшифровали выявили точную дату апокалипсиса, помылись все дружно в баньке и сдохли в день апокалипсиса. Как вам моя теория?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Windows 7 RTM
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Реальные пацаны
- Formula 1 Season 2011
- Луна это дочь Земли!
- Загадки обыденности.
- Ёлочные игрушки
- В Индии рухнул мост
- Что? Где? Кого? Когда?
- Действительно, как?🧐
- А я в кино снималась 😎
- Marvel/ DC