BobАрт-творчество4 дня29 авг. 2026 в 20:08[моё] Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)#юмор#мем#рыцарь#удивление#игра / 12 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/012Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту49Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи4 дня29 авг. 2026 в 20:13UKОригинальный язык: ukчётко 🔥🔥🔥2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко4 дня30 авг. 2026 в 08:11И так хорошо, и этак! 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣4 дня30 авг. 2026 в 12:48Не думали зарабатывать на своих рисунках, на платформах типа DeviantArt? А что зря таланту пропадать, так хоть денюжка будет) Ну конечно смотрите сами, просто даю совет.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Bob4 дня30 авг. 2026 в 13:25• авторLEDI SHARMНе думали зарабатывать на своих рисунках, на платформах типа DeviantArt? А что зря таланту...Хммм, а знаете звучит неплохо, думаю, потом попробую, спасибо за предложение2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣4 дня30 авг. 2026 в 13:33BobХммм, а знаете звучит неплохо, думаю, потом попробую, спасибо за предложениеДа посмотрите, я даже ИИ картинки смогла там продать, а ваши тем более купят, они там намного больше ценятся, чем ИИ, и очень быстро продаются)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Bob4 дня30 авг. 2026 в 13:49• авторLEDI SHARMДа посмотрите, я даже ИИ картинки смогла там продать, а ваши тем более купят, они там намного...Ухтыж, ну вы меня прям заинтриговали :>3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг