LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣Литература1 неделя30 авг. 2026 в 20:19Евгений Онегин за 1 минуту🤌Классику знать надо, хотя бы так😂🤣#видео#литература#классика#евгений онегин#александр пушкин#краткое содержание#школьная программа / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту11Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka1 неделя31 авг. 2026 в 19:58А теперь представьте, что я не читал Онегина, но посмотрел этот... Это... В общем посмотрел))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣1 неделя31 авг. 2026 в 20:20• авторTrashNevalyashkaА теперь представьте, что я не читал Онегина, но посмотрел этот... Это... В общем посмотрел))Впр по русской литературе сдадите да и ладно)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 неделя1 сент. 2026 в 04:55LEDI SHARMВпр по русской литературе сдадите да и ладно)Не уверен, что смогу сдать хоть что-то по литературе...))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг