justcallmesoul• Образование (злокачественное)Смартфоны и гаджеты4 дня24 сент. 2026 в 20:01Сделаю небольшой анонсик 😁Вот самая первая фотка, сделанная на новый телефон, о котором я вам собиралась рассказать)Вообще, я и расскажу, но кажись намечаются истории поинтереснее...#jcms#анонс#фотография#новый телефон#первый снимок#соцсети#технологии#обзор / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0justcallmesoul5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту17Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Roboz• Вечность это работа4 дня25 сент. 2026 в 10:42Айфон купила на премию от продажи квартиры? 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 дня25 сент. 2026 в 18:08• авторRobozАйфон купила на премию от продажи квартиры? Я еще не получила даже ее 😁2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 дня25 сент. 2026 в 18:09• авторRobozАйфон купила на премию от продажи квартиры? У меня ипотечники, там пока оформление3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 дня25 сент. 2026 в 18:09• авторRobozАйфон купила на премию от продажи квартиры? и вообще я ведроиды большу уважаю)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа3 дня25 сент. 2026 в 18:54justcallmesoulи вообще я ведроиды большу уважаю)Наш человек! 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 дня26 сент. 2026 в 00:53justcallmesoulи вообще я ведроиды большу уважаю)Душечка!!! Ты просто, не обыкновенная девушка!!!)))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг