Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Заглянувший

Продаю диски DVD Verbatim

Продаю диски DVD Verbatim 16x . Цена за штуку 1200 руб. При большом количестве дешевле, обращайтесь.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Романтичный реалист
    18 лет4 мая 2008 в 15:58
    Keton, это такая цена из-за доставки с ЭкспоБела ? :)) Или они с коробочкой и фирменной гарантией ?! ;)
    А если 50 штук ?
    • хирург-железячник
    18 лет4 мая 2008 в 17:16
    )))) Ну если с коробочкой то штучек 5 можно взять! У нас на рынке (Таллин-Заходний) самая дешевая 900. Так что брать можно если только с коробкой. И то - тоже самое выходит. Может по 1000р. ??? ))))
    • Заглянувший
    18 лет4 мая 2008 в 20:17
    • автор
    Belorus, оно не с экспобела. А цена такая с оглядкой на рынок в у3, где такое по 2000+ стоит =)
    про 50 штук надо придумать смогу ли дешевле чем на экспобеле продать ( иначе кому оно надо? :) ) Сколько там оно стоит?

citroen, Без коробочки. Самые дешевые матрицы не есть вербатим, хоть по качеству бывают и близки и даже лучше, но обычно гораздо хуже =) если спроса небудет по 1200 , то мот и по 1000 продавать буду. Следи за обновлениями =)
    • Романтичный реалист
    18 лет4 мая 2008 в 20:55
    Качество, как все любят говорить о качестве... Запосил более полусотни дисков и все пашут и читаются без проблем -- никогда не загонялся по поводу выбора производителя из Китая :) Давно брали на ЭкспоБеле 100 шт. за 55000 руб. вроде (извини что задеваю финансовый вопрос). Есть смысл задуматься над рентабильностью покупки даже за 1000 руб ;)
    • Moderator
    18 лет4 мая 2008 в 21:34
    в зависимости о тцены- взял бы штук 50 или 100 сразу
    • Заслуженный участник
    18 лет6 мая 2008 в 03:57
    на у3 рынке 25 штук на ШПИНДЕЛЕ стоят по 5000 белорусских рублей

зы. т.е. 12 косых
    • Moderator
    18 лет6 мая 2008 в 05:51
    хм. я беру вербатимки по 42 000 - 50 штук
    • Заглянувший
    18 лет9 мая 2008 в 07:18
    • автор
    Belorus, Согласен что бывает и очень дешевые диски весьма неплохи, но это редкость :( Тут разговор в небольшой разнице стандартов при производстве двд приводов, и приводы могут очень вкусно есть одни дешевые болванки, и фигово другие. Но вербатимы едят неплохо все привода, эталон так сказать.
    Если хочется диски хз какого качества то могу предложить MBI 8x 50 штук, технологические ( без рисунков и чегото другого) за 30 тысяч.
    VS 16x, 50 штук за те же 30 тыс. Матриц такого типа есть еще пару видов есть. Если интересует то напишу какие

Nalogovi4ek, давайте я после выходных вам скажу цены, постараюсь сделать ее как можно более привлекательной.

Fantik, я тебя никак не понял, 5 тыс за диск ? тогда почему 12 тыс?

Nalogovi4ek, 42 тыс мне крайне не выгодно получается. Но постараюсь изменить в лучшую сторону цену. После выходным.

To All Народ, а скажите мне какие диски вас вообще интересуют (эрки, эрвишки, двуслойки, двусторонние, с супер защитами от царапин, или очень дешевые, для струйной печати ) и форма дисков ( пачки 10,25,50,100,150 штук за раз или по штучно? ) да и цены ориентировочные по которым вы хотите это дело видеть. или может что-то еще интересует?
    • Moderator
    18 лет10 мая 2008 в 18:47
    меня двуслойные интересуют- можно дешевые, и вербатимки дивиди эрки- от 25 до 100 штук в неделю.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6