Belorus, Согласен что бывает и очень дешевые диски весьма неплохи, но это редкость :( Тут разговор в небольшой разнице стандартов при производстве двд приводов, и приводы могут очень вкусно есть одни дешевые болванки, и фигово другие. Но вербатимы едят неплохо все привода, эталон так сказать.
Если хочется диски хз какого качества то могу предложить MBI 8x 50 штук, технологические ( без рисунков и чегото другого) за 30 тысяч.
VS 16x, 50 штук за те же 30 тыс. Матриц такого типа есть еще пару видов есть. Если интересует то напишу какие
Nalogovi4ek, давайте я после выходных вам скажу цены, постараюсь сделать ее как можно более привлекательной.
Fantik, я тебя никак не понял, 5 тыс за диск ? тогда почему 12 тыс?
Nalogovi4ek, 42 тыс мне крайне не выгодно получается. Но постараюсь изменить в лучшую сторону цену. После выходным.
To All Народ, а скажите мне какие диски вас вообще интересуют (эрки, эрвишки, двуслойки, двусторонние, с супер защитами от царапин, или очень дешевые, для струйной печати ) и форма дисков ( пачки 10,25,50,100,150 штук за раз или по штучно? ) да и цены ориентировочные по которым вы хотите это дело видеть. или может что-то еще интересует?