- небойтесь написать ответ! лично я только за (Nokia) это очень хороший телефон, причём в Европе он самый популярныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Голосовал за гнусмаса.
Вообще, ещё бы за сонериков проголосовал, но возможности нету:o05: .
По поводу опроса:
[LIST=1]
[*]Можно было бы поставить галочку "множественный выбор":p02:
[*]Там же "открытый опрос", чтобы вот так вот в теме не спрашивать
[/LIST]
З.Ы. Siemens и BenQ Siemens разве ещё выпускают мобильники? Я то думал позакрывались все... Или это так, по старой памяти?:p02:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Итак сойдётЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а сименс и бэнq вродь ещё выпускаютЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я не про те мобильники, которые уже выпустили, я про то, производят ли сейчас:p02: :
Насчёт второго опроса: не поверишь, но у меня нету мобильника:o01: , и я очень рад этому вот уже 2 года подряд:p05:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - гы))
убедил)) я просто не хотел верить....сименсы мне больше всего нравяццо))
:p06: :p06: :p06:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - во всяком сучае Nokia самый популярный телефон а так у меня было 4 телефона и счас 5-ый. 1 - Мицубиши, 2- сименс,3 - моторола, 4 - нокия, и счас уже 5-ая тоже нокия.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- LooNYN, Мне тоже Сименсы нравятся... только вот хожу я сейчас с убитым в хлам Самсунгом ха 140... как только я получу(или подарят) новый (скорее всего Сименс е 71), разобью свой ха 140 С РАЗБЕГУ АПСТЕНУЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Скачайте пожалуйста!
- Список сериалов
- Воровать плохо?
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- При Павеле Буре в хоккейную сборную попадали по блату
- Сняты временные ограничения на действие упрощенных условий деятельности ИП-экспортеров
- Реальные пацаны
- Выборы-2010
- Спокойной ночи, мужики!
- This is Хорошо
- Formula 1 Season 2011
- Юмор
- Социальный опросик :D
- А у нас праздниииик!!!
- Артемис всё...
- Спасибо ❤️
- Посылочка
- Крыськи Лариськи