- Думаю таких фильмов как нарния лучше ждать двдрип с дубляжем, ибо смотреть экранки ну нафиг, подождёте кто нить сам выкачает и выложит в дц.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я тоже думаю что все-таки лучше подождать двд рипЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- а как на счет сигнала...Ж)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Залазил в нет ,нету еще рипа а качать- Сигнал / The Signal (2007) DVDScr,как-то не хочется покаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У "Сигнала" бюджет 100 000$, сборы - 251 000$, и рейтинг оценок - 5.6 из 10
Стоит ли жечь время и траффик на подобный одноразовый мусор.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Странно что заговорили о рейтинге. Народ скачивает фильмы с рейтингом 2.4 Видимо нравится а сде почти отличник 5.9 :)
Шучу. Не ну мало ли те вы так ктото другой заинтересуется....
Вот еще парочка
В пролете Двд-рип---как минимум изза того что там деука снимается из вероники марс надо брать (если это он) да и ролик был ничего и в кинотеатрах у нас шел....
см. ссылку
короли улиц двд-рип
см. ссылку
Невская битва ДВД-рип
см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Может кто фанат французских коммедий которую у нас сильно рекламирывали. И имеющий безграничный инет...
см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не могу найти через поиск тему фильма МУХА 2008года как тока не пробывал...
Но фильм в нете уже есть...В двд качестве.
см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Последний софт
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Новая комплектуха
- Молния ударила в телятник в гомельской области, 40 телят сгорели
- Дьявол / Devil
- Исходный код / Source Code
- Соло и cервер
- +100500
- This is Хорошо
- Formula 1 Season 2011
- Англия решила разместить свои войска на Украине.
- Я тебе тут не шутки шучу!
- Мнение
- Больной вернулся домой
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Сумка номер три 👜
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты