Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет26 мая 2008 в 06:51

Евровидение 2008 - Финал / Eurovision 2008 Final

Название: Евровидение 2008 - Финал
    Ориг. название: Eurovision 2008 Final
    Жанр: Музыкальный конкурс

О программе:
    Телевизионная запись международного конкурса "Евровидение 2008"

Скачать:
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Романтичный реалист
    18 лет26 мая 2008 в 09:46
    Кстати посмотрел и понял почему Билан победил -- больше не было ВООБЩЕ конкуренции (в этом году какой-то пустой конкурс даже в этом плане). ИМХО
    • Заслуженный участник
    18 лет26 мая 2008 в 10:18
    нет, победил искючительно из-за количества постсоветских стран, которые естественно отдают всегда баллы России.
    Этот конкурс был наоборот лучший за последние 4 года...
    Очень порадовала Украина, Армения , Греция, Израиль
  • Аватар пользователя Sweet_Shnuro4ek
    • Всё время тут
    18 лет26 мая 2008 в 10:50
    Цитата Dast'a
    нет, победил искючительно из-за количества постсоветских стран, которые естественно отдают всегда баллы России.
    Этот конкурс был наоборот лучший за последние 4 года...
    Очень порадовала Украина, Армения , Греция, Израиль

да, я полностью согласна...этот год был самый лучший в плане конкуренции...очень много хороших номеров было, мне понравилась турция
    P.S я вообще не понимаю за что мы так россию любим...12 баллов отдать Билану...да просто не за что...было намного больше людей с лучшими номерами
    • Всё время тут
    18 лет26 мая 2008 в 11:17
    А наш АЛЕХНО вообще не прошел!жалко.победил Билан
    Я думаю большую роль сыграли деньги!оставте свое мнение о кункурсе
    • Japan Fan
    18 лет26 мая 2008 в 12:14
    Цитата Sweet_Shnuro4ek'a
    P.S я вообще не понимаю за что мы так россию любим...12 баллов отдать Билану...да просто не за что...было намного больше людей с лучшими номерами

это чисто политический конкурс :)
    + мы ещё за газ не расчетались ... вот и лижым *опу соседям :)
    • Заслуженный участник
    18 лет26 мая 2008 в 12:30
    не то что лижим, а просто голосовать больше незакого. Вот понравилась тебе Турция, и мне понравилась(тока штаны ему каличные одели). Но голосовать я за них не буду, потому что мне от того что турки победят как-то ни тепло не холодно. А вот от того что Россия победит это уже гордость. Пусть Билан, пусть соседи, но всё равно ведь НАШИ! Рождены мы в СССР!
    Если как по правде говорить, то победила Украина. Номер яркий, поставлена хореография, идея со шкафом клёвая, песня как раз для Евровидения, короче всё хорошо. И заметьте! если не брать билана, то все первые места: Украина, Греция, Армения. Номера в одном стиле. Это и есть то, что было на конкурсе раньше, класика поп-музыки.
    А наш Алехно... ну конечно были команды которые прошли в финал, но гораздо хуже чем наш. Но во первых песню Алехно дали лажовую, во-вторых спел он действительно плохо(нервы, молодой ещё). Так кто ж за нас проголосует!? Естественно что за такое исполнение даже постсоветы не станут дэнги тратить)))
    Так что всё по честному, всё ожидаемо!
    • Всё время тут
    18 лет26 мая 2008 в 12:44
    Цитата dumars'a
    А наш АЛЕХНО вообще не прошел!жалко.победил Билан
    Я думаю большую роль сыграли деньги!оставте свое мнение о кункурсе

абсолютно с тобой согласен.
    Что стоило русакам отправить по делегации в соседние страны, чтоб они там за билана голосовали?
    • Заслуженный участник
    18 лет26 мая 2008 в 12:53
    Деньги не играют роли потому как Евровидение проплачивается в основном за счёт Англии, Франии и Испании. Только вот эти страны почему-то не победили, и даже не вошли в пятёрку. Тем более за чей счёт бы это финансировалось? За счёт рудковской?)))) Из своего кармана?))) Госбюджет однозначно нет, так как у них и так щас лавэ пойдёт на подготовку к проведению. Поэтому вариант проплатили отпадает.
  • Аватар пользователя [SN]Alexander
    • Любимчик форума
    18 лет26 мая 2008 в 18:45
    Песня и у Билана была очень достойная, хорошо спродюссированный номер - считаю что он заслужил победу, так как особых конкурентов разве что за исключением Украины вообще не было. Но у украины песня по-мойму была довольно заежженная - не запоминалась среди других, хотя исполнение номера было на высоте. Ну и конечно соглашусь что немалую роль сыграла поддержка ряда постсоветских стран...

Из других номеров понравились Болгария и Израиль. Еще понравилась турция - достаточно интересно было послушать турецкий рок.

Даже не обидно что Алехно даже в финал не прошел - наши бездарности пытались сделать из него мачо, хотя на мачо он совсем не тянет, да и голос у него один из самых слабых среди конкурсантов, ну и конечно же большую роль в его непрохождении сыграла политика.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6