Исполним мечту ребенка вместе!
13 мая 2008 года в рамках программы «Мечты сбываются», организованной компанией «СОЛО» для детей, воспитывающихся в детских домах и школах-интернатах, прошел конкурс детского рисунка «Нарисуй мечту!». </p>В конкурсе приняли участие 30 детей государственного социально-педагогического учреждения образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Детский городок Ленинского района г. Минска».</p>По итогам проведенного конкурса жюри было выбрано три победителя. Ими стали девятилетний Миша с рисунком «Рисунок посвящен названию «Я хочу стать подводником», Даша (10 лет) с работой «Коньки» и Влад (10 лет), нарисовавший картину «Я хочу стать директором».</p>Победители конкурса смогут приблизиться к своим мечтам благодаря клиентам «СОЛО» - 2% от прибыли компании, поллученной при оплате услуг через банкоматы, банки и отделения Белпочты, а также при помощи электронных платежных систем (EasyPay, WebMoney) будут отчисляться на исполнения самых заветных детских желаний.</p>Компания «СОЛО» приглашает Вас присоединиться к программе «Мечты сбываются» и помочь воспитанникам детских домов и школ-интернатов хотя бы на один шажок приблизиться к исполнению их самых заветных желаний!
Полная версия
Полная версия