- За 350 можно и TREK новый купить со стальной, а может даже с алюминиевой рамой ;) Потому как российские сборки Стелс это конечно хорошо но...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ... да, но это стелс :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А чем так стелс плох. У всех кто пог город ездит стелс
Но платить по 1000 бариков за велик душа ломит
s-medeved магазин как примерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Koba, может и хорош чем, смотря с чем сравнимать -- почитай в Инете отзывы если не лень ;) Да и вообще смотря для чего тебе вел -- по городу рассекать, или больше за городом по лесам и полям ?! :)
см. ссылку -- вот ещё неплохой магазинчик кстати.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - я не наю чем хорош стелс, а чем он плох, я купил трек за 310$, нияких проблем ездить ток так, удобны, алюминивая рама, усиленные тормоза, в общем то что нуна
согласен, кул магаз, есть всё что нуна, кста именно в ентом магазе я брал свой велЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - за такие деньги оптимально стелс, окупается
что подороже то конечно лучше giant, trek..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - "на стелсах все ездят, потому что он хорошо разрекламирован и не чего более" - цитата продавца велосипедов, когда я покупал свой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Unicoom, ниразу не видел их рекламы :) Просто начитался форумов где люди общаются по этой теме -- наслушался много "лестного" про Стелсы. Но я думаю если просто гонять по асфальту города, то вполне оправданый выбор (сказал хозяин TREK-a :) ).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Koba, у мя Стелс 850-ый, норм вел, я не жалуюсь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Звездные Врата / Star Gate
- Флэш игра Color Wars
- Наша Russia (2006-2011)
- Гарфилд / Garfield
- Champions League & Europa League
- Чемпионат Мира-2010
- Автодиллеры собираются «в отпуск» на полгода
- NBA Los Angeles Lakers (2009-2010)
- "Экспертиза". Александр Зимовский: Я всего лишь политический журналист, управляющий медиаактивами
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Реальные пацаны
- +100500
- Зайцев+1
- Сумка намбе ту 👜
- Действительно, как?🧐
- У нас пополнение 🍼
- Мои новости к понедельнику :/
- Это ГЛЯДЮКА!
- Предложение для @deg
Комментарии
Старые