Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    18 лет17 июля 2008 в 23:54

Темные уровни / Dark Floors

Название: Темные уровни
    Ориг. название: Dark Floors
    Жанр: Ужасы Фэнтэзи
    Длительность: 1:24
    Год выхода: 2008
    Производство: Финляндия, Исландия
    Режиссер: Pete Riski
    Актеры: Lordi, Кита, Амен, Ox, Awa, Скай Беннетт, Ной Хантли, Dominique McElligott, Рональд Пикап, Уильям Хоуп

Описание: Сара - маленькая девочка, страдающая аутизмом. Ее отец, не видя никаких улучшений в здоровье дочери, решает забрать девочку из больницы. Однако покинуть стены госпиталя им не суждено - неожиданно лифт, в котором они спускаются к выходу, ломается, и Сара вместе с отцом и другими пассажирами оказывается в ловушке. Но это только начало кошмара.

Когда двери лифта откроются, их ждет настоящий ужас - существа из потустороннего мира, жертвами которых уже стали множество пациентов больницы, не пощадят никого. Единственным человеком, способным спасти несчастных, оказывается Сара...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    18 лет17 июля 2008 в 23:54
    • автор
    ой....я научилась увеличивать постер....соррии)
    • админ форума
    18 лет18 июля 2008 в 09:16
    приди на раздачу!) ..... млин нинавижу когда вылаживают фильм и уходят с раздачи!!! брр...
    • Абсолют
    18 лет18 июля 2008 в 10:12
    • автор
    ну вот пришла,невтерпешь уже)
    • Всё время тут
    18 лет18 июля 2008 в 11:34
    Lordi?:D это типа они существа из потустороннего мира7:))) АААААаа, если да, то отличная комедия получится
    • админ форума
    18 лет18 июля 2008 в 11:40
    согласен с предидущей месой ... надабыло немного с.жет повернуть типа твраи полезли захватывать мир и убивать все на своём пути а тут приходят лорди .. достают гитары .. играют и все твари дохнут ... вот эт был фильмак!!
    • Sport Record
    18 лет18 июля 2008 в 16:36
    Не знаю лично меня ужастики современные не втыкают, если так выразиться. Всякие девочки-мальчики, на которых пошла мода частично из японских ужастиков, либо мстящие кому-то либо с какими-то сверхспособностями. Реально хороших фильмов этого жанра крайне мало.
  • Аватар пользователя Lengran Eagle
    • Ветеран
    18 лет18 июля 2008 в 16:43
    Не знаю...по моему проблема в том, что Лорди это галимая попса, а попса снимающая ужастики это полный оцтой.
    • Участник жизни форума
    18 лет18 июля 2008 в 16:54
    Мне фильм не понравился. Это были ужасы? Что-то я не заметил. Сюжета ноль. Вобщем смотреть не советую.
    • Не халявщик
    18 лет18 июля 2008 в 17:06
    Для фильма с бюджетом всего в 5 млн $ местами снято добротно, в духе "Сайлент Хилл" и "Дом на холме 1", но вообще для ужаса не хватило брутальности и экшна, для хоррора - атмосферы. И много-много штампов в сюжете. Актеров бы помаститей, да оператора со съемкой помоднее.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6