Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    18 лет20 июля 2008 в 18:20

Меняем дешевое продовольствие, на дешевую нефть

(см. изображение)Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил СНГ поставлять по низким ценам белорусское продовольствие в обмен на дешевую нефть. Он отметил, что в противном случае нецелесообразно искусственно замораживать цены на сельхозпродукцию на территории СНГ. Президент подчеркнул, что белорусское продовольствие "сегодня со свистом расходится".

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    18 лет20 июля 2008 в 18:35
    да,крутая идейка.....
    • IT Lover
    18 лет20 июля 2008 в 18:40
    я сарел енто по телеку, суть его выступления:
    1.у нас все хорошо
    2.у нас все зае*ись
    3.у нас все жопу должны подлизывать

*у нас - в беларуси

Суть такая, и это суть каждого его высткпления, когда он не пиздит что его подопечные камно, а так обычно все как я и описал!
    • Покоритель форума
    18 лет20 июля 2008 в 21:17
    "...установить стабильные цены на продовольствие, заморозить какую-то определенную цену на хлеб, молоко, мясо..."

"На это я сказал: какие стабильные цены? Когда в России начали дорожать энергоносители, мы предложили установить стабильные цены на нефть, газ. Вы же не согласились. А теперь хотите, чтобы я душил своих производителей и заморозил цены на продовольствие. Так не будет. Президент Украины меня в этом поддержал", - отметил президент.

а чё, правильно сказал, я поддерживаю...
    • VIP форума
    18 лет21 июля 2008 в 06:18
    Я тоже поддерживаю.А что нам покупать нефть по мировым ценам?Тогда надо поднимать цены и на продукты,а нам это не выгодно! Пусть лучше будет так,как Он сказал!
    • IT Lover
    18 лет21 июля 2008 в 07:11
    он так сказал, мот это хорошо с точки зрения мировой продажи, а что нам - народу!? опять поднимет зарплату на гроши а продукты на 15% подорожают?(
    • Покоритель форума
    18 лет21 июля 2008 в 08:53
    Цитата Inokent'a
    он так сказал, мот это хорошо с точки зрения мировой продажи, а что нам - народу!? опять поднимет зарплату на гроши а продукты на 15% подорожают?(

так это уже вопрос зарплаты, если это продовольствие будет дешево стоить, то его не выгодно будет производить... вот зарплату поднимать надо, это да, а толку цены держать, если потом половина продовольствия этого будет уплывать за границу, а тут отстой останется...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6