Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ювентино
    17 лет12 авг. 2008 в 22:02

Россия vs. Грузия

Кто виноват в эскалации насилия на Кавказе?... ваша точка зрения
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ювентино
    17 лет12 авг. 2008 в 22:09
    • автор
    Хочиццо ваше мнение услышать...
    Не понимаю я политиков... в инете прочитал, что за нападение на Россию Джон МакКейн обещал Саакашвили место в НАТО... может это утка, но очень похоже на правду... неужеле проценты на выборах могут сравниться с жизнью людей?...
    Для миня виноваты обе стороны... однако как Россия могла терпеть геноцид осетинского народа?... это просто нелюди какието грузины эти... я понимаю - приказ, но судя по словам очевидцев, им убийство мирных людей достовляло удовольствие...

з.ы. в этом вопросе я очень пристрастен... у мя родственники живут рядом и я хочу мира...
    • Ювентино
    17 лет12 авг. 2008 в 22:28
    • автор
    План состоит из 6 принципов:
    1. Не прибегать к использованию силы.
    2. Окончательно прекратить все военные действия.
    3. Свободный доступ к гуманитарной помощи.
    4. Вооруженные силы Грузии возвращаются в места их постоянной дислокации.
    5. Вооруженные силы Российской Федерации выводятся на линию, предшествующую началу боевых действий. До создания международных механизмов российские миротворческие силы принимают дополнительные меры безопасности.
    6. Начало международного обсуждения вопросов будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности"
    • обычный дег
    17 лет12 авг. 2008 в 22:38
    не хочу устраивать наезды, и считаю что подошлоб пару вариантов, но всёже проголосовал за США с НАТО, ибо без их участия не обошлось.
    Именно поводом для войны послужила их поддержка, ведь известный факт что США продавало Грузии оружие, и ведь впринципе "такая война" им была экономически выгодна.
    В доказательство поддержки войны можно привести факт что США отказывалось вообще признать Осетию как независимое государство ( ну и ещё много примеров, но оно всё говорит само за себя ).
    Хотя не отрицаю факт что виноваты обе стороны конфликта.
    P.S. /me вообще считает эту войну тупой и неоправданной =\
    • Ювентино
    17 лет12 авг. 2008 в 22:44
    • автор
    Ну я тут мозговал на пару с систрой и пришли к мысли одной...
    возможно, это акция МакКейна против Абамы, который в первом интервью по конфликту поддержал Россию и ваще отличаеццо тем, что настроен дружественно к России... вот МакКейн и решил показать какой он гарант демократии... видимо республиканцам больше расчитывать не на что, так как после Буша врядли выберут республиканца... а для МакКейна видимо холодная война ишо не закончилась
    но это лишь предположение...
    • обычный дег
    17 лет12 авг. 2008 в 22:52
    Цитата LooNYN'a
    Ну я тут мозговал на пару с систрой и пришли к мысли одной... возможно, это акция МакКейна против Абамы, который в первом интервью по конфликту поддержал Россию и ваще отличаеццо тем, что настроен дружественно к России... вот МакКейн и решил показать какой он гарант демократии... видимо республиканцам больше расчитывать не на что, так как после Буша врядли выберут республиканца... а для МакКейна видимо холодная война ишо не закончилась но это лишь предположение...

тут впринципе не только МакКейн виноват, вообще многим в провительстве США, это было выгодно, тем более чем плохо подпортить рейтинг России, когда сама США постепенно теряет позиции. Я вообще считаю, что неоказав никакой поддержки в решении такого рода конфликта, когда используют их же оружие их же пропоганду, очень не по-человечески и даже хуже.
    И вообще судя по тому, что счас твориться в мире уже многие начинают непонимать так званую "демократию" США.
    • Ювентино
    17 лет12 авг. 2008 в 22:59
    • автор
    Цитата [18]DEg'a
    тут впринципе не только МакКейн виноват, вообще многим в провительстве США, это было выгодно, тем более чем плохо подпортить рейтинг России, когда сама США постепенно теряет позиции. Я вообще считаю, что неоказав никакой поддержки в решении такого рода конфликта, когда используют их же оружие их же пропоганду, очень не по-человечески и даже хуже.
    И вообще судя по тому, что счас твориться в мире уже многие начинают непонимать так званую "демократию" США.

Евросоюзу не надо война... и Саркози дал это понять слетав за один день в Москву и в Тбилиси, согласовав и подписав документ о урегулировании... будем надеяццо самое худшее позади:p06:
    США же хочет ослабление России... имперская политика, котрая присуща сверхдержаве...
    благодарность Германии и Франции... они заблокировали вступление Грузии в НАТО... есиб Грузия была в НАТО.... страшно подумать...
    • обычный дег
    17 лет12 авг. 2008 в 23:03
    Цитата LooNYN'a
    есиб Грузия была в НАТО.... страшно подумать...

аналогично, как-никак а всёже не самый ужасный вариант событий
    • Покоритель форума
    17 лет13 авг. 2008 в 14:37
    что касается резни, так там были не только грузины, а еще наемники с Украины, Литвы и негры нашлись к тому же
    • Любимчик форума
    17 лет13 авг. 2008 в 14:50
    Грузинские чиновники "подонки" !!!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6