Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ювентино
    17 лет14 авг. 2008 в 20:23

Ваш любимый футболист

Собственно вопрос ясен....
    Правило одно... не постите такими фразами типо "Футболист Х гавно".. уважайте мнение других
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ювентино
    17 лет14 авг. 2008 в 20:29
    • автор
    Из ныне играющий отметить хочу Алесандро Дель Пьеро... великий футболист и человек, патриот своей страны и клуба... настоящий капитан, который поведет за собой команду в самой сложной ситуации... уважает соперника и не симулирует на поле... даже "Олд Траффорт" опладировал ему стоя...

Из легенд хочу отметить Роберто Баджио... к сожалению, его игру в Ювентусе я смотрел только в записях... но это было лучшее что я видел... техника и видение поля поражало... нацеленность на ворота просто невероятное... "хвостик" (его кличка на поле)...
    • Покоритель форума
    17 лет14 авг. 2008 в 20:37
    Я помню этих двух великих футболистов только со времен Евро 96 (или 98). В те времена они жгли ниподецки. Из последних ково я помню это конешно же Зидан и его аццкое грудное комбо головой.
    • Заслуженный участник
    17 лет14 авг. 2008 в 21:10
    Для меня Роналдо Де Ассиш Морейра Роналдинью или просто Рони. Вспомнить лучшие годы которые он отдал Барсе. Его технику, его дриблиг, его красивые штрафные, красивые голы, а скорость просто бешанная была. Этот футболист, достоин славы. Футболист который идет до конца, который не стимулирует, футболист который вечнно улыбается. Для меня он футболист с большой буквы R.

Так же меня впечетляет игра молодого, одоренного Лионеля Месси. Это новый лидер Барсы. В этом игроке есть все, скорость, техника, дриблинг, и конечноже хорошо поставленный удар. Вспомнить как он начал свой сезон 2005-2006 против Ювентуса, он отметился яркой игрой.
    • Boston Celtics Fan!
    17 лет15 авг. 2008 в 07:46
    У меня: ТЬЕРИ АНРИ и ЗИНЕДИН ЗИДАН!
    • maxiaka
    17 лет15 авг. 2008 в 10:16
    ну много есть отличных футболистов) сейчас больше всего нравится...нет не Роналдо, а Куарэжма17709) он тож португалец тож отличная техника, потом наврено да роналдо17708...тут без коментариев =) потом наверно алессандро пато17710) заметил его ешо в финале кубка мира среди клубов когда в финале его ещё тогдашний интернасьональ выйграл у барсы, ну есть лэмпард17711 там...ещё парочку игроков, воть так... =)
    • Покоритель форума
    17 лет16 янв. 2009 в 22:04
    РУНИ И АНДЕРСОН!!! вот это рульные игроки
    • Всё время тут
    17 лет17 янв. 2009 в 15:58
    Шева.....однозначно
    • Sport Record
    17 лет17 янв. 2009 в 16:21
    Для меня любимые те, кто уже не играет или уже не пике своей карьеры: Луиш Фигу, Зинедин Зидан, Роберто Карлос, Рауль, Касильяс и Дель Пьеро.
    • Романтичный реалист
    17 лет17 янв. 2009 в 20:37
    Не знаю как можно в командной игре выбрать лучшего игрока. Наверное можно, но не для меня :) Личная симпатия, кумир?!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6