- дай список программ которые идут в этой сборке ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- во-во ато ставь то что низнаешь чтоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Епрст, не хотите - не ставьте!)) Я сам еще не ставил, но дружбан говарит, что клевая, при инсталяции не требует ввод серийника, установленны все новые драйвера + проги от самлаба...
Больше ничего не знаю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - мот там сборка вся в пинчевых троянах ... головой думать надо, а не только ею есть!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У мя есть тоже винда на диске -- за ноябрь 2007 года вроде, какой смысл качать твою если нет никакой инфы о ней ?! :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Takeshi, ты когда в ДЦ бываешь, а то я бы скачал, да уже 2 вечера захожу а твою винду по ссылке не нахожу.
А инфу о диске дать мог бы выложить: сделать очень просто - открыть образ, найти файл описания или что-то в этом духе (дожно быть точно, у сборок Zver CD всегда есть) и выложить сюда. Людям просто было понятно и наглядно что из себя эта сборка представляет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Скачал диск, но на самом образе описания сборки как ни странно нет.
Нашел в нете описание сборки под номером 8, есть 9, но отличия от 8-й в виде новых обновлений и исправления каких-то фиксов. А так думаю софт, встроенный останется тем же.
Вот описание 8 билда.
Windows XP Professional SP3 (v5512) Corporate Edition Volume License x86 со встроенными обновлениями по 24 августа 08
Для установки Windows из ISO записываем файл ISO на качественный диск Verbatim или TDK с минимальной скоростью!
Проверяйте стоит ли в БИОСе загрузка с привода! Рекомендуется ставить эту сборку только на чистый жесткий диск C:
Загрузочная область диска:
Добавленные компоненты:
Добавленные программы:
Добавленные игрушки:
Добавленные рюшки:
Добавленные твики:
Расширения окон:
Новые драйвера:
Скриншоты:
Вистовый модерн-интерфейс VistaGUI - открыть миниатюру.
Настройки:
Не нужны драйвера - удаляем из корневой папки OEM все или только ненужные архивы драйверов с именами DPимя.7z
Не нужны программы - снимаем галочки в мастере установки программ или заменяем существующие программы на свои
Для добавления своих программ - открываем самораспаковывающийся архив /I386/PostInst.exe и изучаем его структуру
ВАЖНО:
Все программы и расширения устанавливаются по выбору! Теперь стало можно устанавливать чистую систему XP SP3!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а ссылку на твой образ можно??? А то мне она очень понравилась!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Takeshi, няма, удалена. Другая есть аналогичная, глянь в папке ОС - Windows XP SP3 Black Edition KITTENS CD Secmac&Putnik Release v 11.10. Там описание и скриншоты.
В нете уже появилась вчера финальная версия SamLab 10 сборки виндовс.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Windows Vienna
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Пять кандидатов ОГП снимает с выборов
- Удачность брака можно просчитать
- Windows 7 RTM
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Реальные пацаны
- This is Хорошо
- Windows 7 Ultimate SP1 (RUS) IDimm Edition v.12.11 x86/x64
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Windows XP Professional SP3 IDimm Edition Full / Lite RUS (VLK) 22.11 x86
- Глубина / Below
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨