Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    19 лет2 июля 2007 в 16:54

Текущая попса vs. текущей альтернативы

Постарался назвать тему коректно, т.к думаю не все правильно понимаю смысл попсы и альтернативы (это не стили а классы стилей). Дело в том, что под знакомыми нам названиями можно обьединить многие стили, дабы понять обратимся к названию... попса (популярная музыка, фактически то что крутят по обычным музыкальным каналам), и альтернатива (альтенативная, не популярная музыка в данный момент). Так что голосуем, отписываемся незабывая вышесказанное (=.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    19 лет2 июля 2007 в 16:57
    • автор
    Лично я слушаю фактически альтернативу в чисто флаконе... рок, метал, индастриал, электро, электро нойс, повер нойс итд... +)
    • Дома
    19 лет2 июля 2007 в 17:14
    Тож слушаю рок, метал и т.д. ток готик)
    • Активный участник
    19 лет2 июля 2007 в 17:53
    в наше время можно и некоторую альтернативу отнести к попсе,так што не согласен с определением....)
    • Участник жизни форума
    19 лет3 июля 2007 в 08:31
    В наше время музыка притерпевает различьные метамарфозы очень трудно (ДАЖЕ САМИМ ИСПАЛНИТЕЛЯМ!!!) сказать в каком стиле и направлении они играют. При этом появилось очень много комерчиских проэктов смысл которых деньги, а не самовыражение! Это говорит о том что многие исписались, а те кто их слушает деградировали! Но есть и противоположные к примеру я очени изменил свое мнение о гппе Авария когда услышал песьню "ЗЛО"
    • Романтичный реалист
    19 лет3 июля 2007 в 09:15
    Agat прав, потому и надо слушать всего и по разному тогда можно всё понимать и знать :) Потому навреное больше слушаю попсу и некоторые узкие направления или просто коллективы ;)
    • ниModerator
    19 лет3 июля 2007 в 09:30
    скажем так - не слушаю радио, телик редко и не ради музыки... так что понятие о "популярной" музыке определяется тупо стереотипами))
    что плохо звучит(по моему представлению) и при этом люди от этого балдеют - популярное, зохавашее их моск:) воть:(
    кстати любое направление а ля "тыц-тыц-тыц" к "популярному" относится вообще по дефолту:) никогда не пойму навена как ет мона слушать причём слушать долго...
    • Покоритель форума
    19 лет3 июля 2007 в 10:26
    Слушаю метал. ПОПСЕ СМЕРТЬ!
    • Ветеран форума
    19 лет3 июля 2007 в 17:47
    Я слушаю только рок. Ведь рок вечен, а попса ...... пройдет пара месяцев и ищи-свищи.Рок жил, живет и будет жить
    • Участник жизни форума
    19 лет3 июля 2007 в 18:28
    Цитата Эми Ли'a
    Я слушаю только рок. Ведь рок вечен, а попса ...... пройдет пара месяцев и ищи-свищи.Рок жил, живет и будет жить

Я согласен рок срадни классике они основаны по одному принципу. В отличае от рэпа, колбасы и т.д. и т.п. где в основе лежат "там-тамы" которые заставляют двигатся тело практически без воли хозяйна. Нет я не имею ни чего против рэпа или колбасы, каждый сам выбирает как ему сходить с ума!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6