- хммм, обоснуй?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не ну чё -- прикольная тема этот Вики, вот только даже Я его не юзаю, а что говорить про большенство юзеров которые о нём даже не догадываются!
Вот если бы туда составить справку о каких нить FAQ (а не только о ДЦ), то может кто и будет туда заглядывать по "наводке" :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - идея классная, НО нужно его развивать и дорабатывать(обязательно), тогда,думаю, будет классны проект)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вообще вики создавалась фак новичку ... чтобы нам не летило в личку всякого хлама типа а какие проги лучше ставить, а какое дц самое лучшее, а какой плеер мне поставить , а какие есть хабы .... и так далее ... мне даже приходило ... а как в контру играть .... пока я считаю эту фразу вершиной.
Было бы не плохо еслибы новичок сразу так залез почитал и всо понялЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а где вообще этот вики и что это такое?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
что и требовалось доказать!
наверное кому-то надо))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- я про это узнаю тока када вход делаю - а что это и как - непонятно - конечно никто про это знать не будет - даже как зайти туда непонятноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а мне так пох на эту Вику =)
я там тока список хабов сатрю када дц переустанавливаю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Декстер / Dexter (2006-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- ноут
- В Беларуси начали выдавать водительские права нового образца
- Кусок чего-то хорошего: 38
- ...
- Нытьё про Пикабу
- Всех причастных - с Праздником!!!
- Всем привет, 👋 я здесь новенький. Думаю мы подружимся.
- А хотите я вам новость расскажу?
- Прогулки в парке Сосновка
- Это моя Белочка
- От А до Ф :)
- Барханный кот🐾🥰👍
- Коты поздравляют Casper1313 с днем рождения
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты