- хммм, обоснуй?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не ну чё -- прикольная тема этот Вики, вот только даже Я его не юзаю, а что говорить про большенство юзеров которые о нём даже не догадываются!
Вот если бы туда составить справку о каких нить FAQ (а не только о ДЦ), то может кто и будет туда заглядывать по "наводке" :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - идея классная, НО нужно его развивать и дорабатывать(обязательно), тогда,думаю, будет классны проект)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вообще вики создавалась фак новичку ... чтобы нам не летило в личку всякого хлама типа а какие проги лучше ставить, а какое дц самое лучшее, а какой плеер мне поставить , а какие есть хабы .... и так далее ... мне даже приходило ... а как в контру играть .... пока я считаю эту фразу вершиной.
Было бы не плохо еслибы новичок сразу так залез почитал и всо понялЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а где вообще этот вики и что это такое?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
что и требовалось доказать!
наверное кому-то надо))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- я про это узнаю тока када вход делаю - а что это и как - непонятно - конечно никто про это знать не будет - даже как зайти туда непонятноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а мне так пох на эту Вику =)
я там тока список хабов сатрю када дц переустанавливаю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Петиция
- Астерикс и Обеликс против Цезаря / Asterix et Obelix contre Cesar
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- 8 Марта!
- +100500
- Курс доллара ростет...
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Почему сыр и ноги пахнут одинаково?!
- Как отомстить женщине, которая увела мужа: мудрость Джозефа Мерфи и сила, о которой вы даже не подозревали
- Момент из Наруто Ураганных хроник
- Бахилы
- Я дома!
- А оно нам надо?
- Действительно, как?🧐
- А у нас праздничек! 😎
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Мои новости к понедельнику :/
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты