- ну за*ись создавал тему на фила и взяли удалили, пи*дец как меня бесят ети тупые правила !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- так сча и енту подотрём )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не удевлюсь... тема не под шаблон оформлена - все канец света удалять ..такие уже де ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- nixan., релакс, чё за задротно-писимистичное настроение? ... шутки уже совсем не понимают окружающие ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- какие тут шутки поудаляли все мои темы с Пираткой и Филом- мол оформление не правильноеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
может оно было неправильным? хотя лично я за более гуманное отношение)) модер мог бы и поправить, а не сносить начисто. не надо обижаться оформи правильно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- да даже если и криво было оформлено зачем ее убирать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Правила созданы для всех и каждого, чтобы перед тем как закидывать всё что только взбредёт в голову вы помучались и начали кидать уже не всё подряд, а выборочно, не надо тут злиться, лучше сделай так как тебя просят...
[U2]employ, это касаеться всех и каждого!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Insomnium
- Путеводитель по оскару за 80 лет
- Ninja Blade
- +100500
- Курс доллара ростет...
- Wiz Khalifa - Black And Yellow
- Фотоистория! #54
- Видеоотчёт, раб.бочее место
- Гарри Поттер из глубинки США
- Сумка номер три 👜
- Действительно, как?🧐
- А я в кино снималась 😎