- ну за*ись создавал тему на фила и взяли удалили, пи*дец как меня бесят ети тупые правила !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- так сча и енту подотрём )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не удевлюсь... тема не под шаблон оформлена - все канец света удалять ..такие уже де ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- nixan., релакс, чё за задротно-писимистичное настроение? ... шутки уже совсем не понимают окружающие ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- какие тут шутки поудаляли все мои темы с Пираткой и Филом- мол оформление не правильноеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
может оно было неправильным? хотя лично я за более гуманное отношение)) модер мог бы и поправить, а не сносить начисто. не надо обижаться оформи правильно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- да даже если и криво было оформлено зачем ее убирать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Правила созданы для всех и каждого, чтобы перед тем как закидывать всё что только взбредёт в голову вы помучались и начали кидать уже не всё подряд, а выборочно, не надо тут злиться, лучше сделай так как тебя просят...
[U2]employ, это касаеться всех и каждого!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- Обитель Зла / Resident Evil (2002-2007)
- Шрек / Shrek (2001-2007)
- Гарри Поттер / Harry Potter (2001-2007)
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Беларусь опять должна Газпрому
- Универ (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Милиция просит узнать свой почерк на пакете с соком, в котором было спрятано взрывное устройство
- Путеводитель по оскару за 80 лет
- Закрытая школа
- Раз пошли на дело...
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- У нас 10000 пользователь
- Спасибо ❤️
- Рисунки волшебные фонарики
- У нас пополнение 🍼
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список