Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    3 месяца28 мар. 2026 в 16:06

Упс, приехали, теперь на маркетплейсах продают грязное женское бельё

Теперь на Озоне фетишистам продают ношенные женские трусики, заказ приходит в вакуумной упаковке, а что именно будет внутри — сюрприз. 
    Упс, приехали, теперь на маркетплейсах продают грязное женское бельё #2
    Упс, приехали, теперь на маркетплейсах продают грязное женское бельё #3
    Пост дня
    Рассчитанный балл: 85.2
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    3 месяца28 мар. 2026 в 16:18
    Хотелось бы узнать, а куда сдавать б/у трусы на реализацию? 😎
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    3 месяца28 мар. 2026 в 16:38
    По-моему, вы не понимаете масштаб проблемы.
    Прочтение откровения под спойлером может вызвать необратимый урон психике. Не всё можно развидеть обратно, не все знания забыть. Я вас предупредил.
    Просто фетишные трусики на понюхать - да, это странно.
    Только вот я своим опытным глазом вижу, что эти трусики выставлены в разделе "БДСМ одежда". "БДСМ" не равно "фетиш".
    БДСМщики не нюхают бельё, по крайней мере это не целевое использование в БДСМ.
    Кто-то запихивает их партнёру в рот вместо кляпа. Впрочем, чего они только не запихивают.
    Кто-то сам носит. Причём, не на голове, как в фильме Hentai Kamen и целой плеяде хентайной сопутки. А на заднице. Точно не помно, но это вроде как один из вариантов sissification мужчины в рамках BDSM.
    Возможно, есть ещё варианты, о которых я не знаю и знать не хочу.

Ну что, Читатель, стоило спойлер открывать?
    Эту информацию лучше запить стаканом чёрного не сильно крепкого чая с буквально одной ложкой сахара.
    Полегчает.
    Показать контент 18+
    А в разрезе повседневной жизни, тут такое дело...
    К сожалению, мы живём не в цивилизованной стране.
    В цивилизованной стране реализация б/у белья а-ля натюрэль, не прошедшего санитарную обработку, - это крайне грубое нарушение санитарии и гигиены. 

Собственно, это одна из причин, по которой магазины типа Second Hand постоянно душат проверками и саннормами.
    Первый же дебил с какой проказой или ещё чем покруче, подсунувший в товарные запасы заразный причиндал, весь город не перезаражает, но целой куче народу точно сделает жизнь значительно хуже.

Аппроприируйте трусы только тех людей, кто проходил хоть какое-то подобие медосмотра (а лучше навещал недавно дерматовенеролога).
    Берегите себя.
    И старайтесь думать головой прежде, чем вестись на мемные лоты в каких бы то ни было целях. "Ржачный подарок" может стоить человеку жизни и/или репутации.
    3 месяца28 мар. 2026 в 16:39
    SoloCat
    Хотелось бы узнать, а куда сдавать б/у трусы на реализацию? 😎
    Осмелюсь предположить, в посольство Японии!
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    3 месяца28 мар. 2026 в 16:44
    пздц
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    3 месяца28 мар. 2026 в 16:46
    EN
    Оригинальный язык: English
    Аватар пользователя Útost Alronbem
    Útost Alronbem
    Осмелюсь предположить, в посольство Японии!
    💯
    • Вечность это работа
    3 месяца28 мар. 2026 в 16:53
    avatar of Útost AlronbemÚtost Alronbem
    Аппроприируйте
    ​Какое интересное слово 
    3 месяца28 мар. 2026 в 17:02
    Roboz
    ​Какое интересное слово 
    *пожал плечами*
    Юридически точное. По крайней мере, для того, с какой позиции я его использую.
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    3 месяца28 мар. 2026 в 19:11
    Аватар пользователя Útost Alronbem
    Útost Alronbem
    По-моему, вы не понимаете масштаб проблемы.
    Прочтение откровения под спойлером может вызвать...
    (содержит 18+)
    К сожалению, мы живём не в цивилизованной стране. В цивилизованной стране реализация б/у белья а-ля натюрэль, не прошедшего санитарную обработку, - это крайне грубое нарушение санитарии и гигиены.
    ​Ну, что же, раз вы спрятали тайное за спойлером, то и я так сделаю, ну чисто чтобы возразить Вам про уровень цивилизованности нашего общества - ибо я его считаю одним из самых цивилизованных в мире
    Гуглите слово «бурусера» и откуда это пошло, а потом еще раз подумайте над цивилизованностью нашего общества)))
    Показать спойлер
    3 месяца28 мар. 2026 в 19:31
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    ​Ну, что же, раз вы спрятали тайное за спойлером, то и я так сделаю, ну чисто чтобы возразить Вам...
    (содержит спойлер)
    В разных морях - разные рифы. Но дыры в днище они делают в среднем одинаково эффективно.
    Мой консёрн в том, что обалдевшие от безнаказанности укурки окончательно доламывают остатки того, что... хмммм... нет, это будет уже совсем палево...
    Придётся зайти с другой стороны.
    Миграция традиций такого рода, в искажённом виде и без понимания смысла и техники безопасности, к нам не делает чести ни нам, ни им.
    А по итогу это попадётся на глаза какому-нибудь нашему нафталиновому ебанату, точно попадётся потому, что этого добра у нас навалом, - и по итогу забанят продажу всего огулом, от "Харлин" Шейича (потому, что он де юре "рядом стоял", а значит, пропагандировал) до фабричных S&m приблуд, спроектированных вменяемыми людьми для вменяемых людей.
    Что не решит ну вообще ни одной проблемы, только создаст новые, для всех, кроме тех, для борьбы с кем эти контрпродуктивные меры предполагались.
    Показать контент 18+
    Зато какие-то ловкие идиоты успеют заработать $200-$1000 на таких же идиотах, которые пытаются влиться в эти традиции без понимания смысла (ЛИБО схватили психоз, но не смогли ни получить помощи, ни перенаправить его в более конструктивное русло).
    Короче, ооооох...
    Что-то я совсем раскис.
    Видимо, пора опять принимать противожелудочные. Весна начинается.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6