Цитата шыгидым'a
Мувики просто ужасные. Мало того что нарезаны с одной демки (процентов 80), дык первый мувик еще и сделан на паршивом конфиге с использование команды лайтмэп (запрещенная команда). Эффекты есть, но они там места ни к месту (Пример: использование эффекта Размытия в первом мувике имеет очень длинный промежуток времени), также очень длинные перемотки (что меня лично бесит).
Зы создается такое чувство что сделаны на скорую руку, с минимальным знанием мувимейкерства.
ЗЫ Соре, если кого обидил, но это мой субьективный подход.
Ну на счет того что сделаны они на скорую руку ты прав) решили проверить что санта может, есть и другие траблы которых ты не заметил, к примеру в первом мувике , в начале представление играков, я подписан Cyber, а моменты идут под ником !eM , но соглосись что втарой мувик гораздо лучше чем первый, там уже 5 команд)), третий будет еще лучше так что наши мувимейкеры учатся по тиху) да и как научиться не допуская ошибок), спасибо за критику она нам точно пригадится)
Я как читать начал , сначало подумал что тебе вообще все мувики не нравятся и професиональные))