Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • SпарЦмэн
    19 лет5 июля 2007 в 23:53

мувики))) Counter Strike

кидайте сюда мот чо свое есть так показывайте народу оценим :p02:
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Начинающий
    19 лет6 июля 2007 в 07:48
    ГГг..,а ты обьясни как закинуть)))
    • Всё время тут
    18 лет9 дек. 2007 в 02:18
    Ffs - Team Movie

Ffs#Cyber - The Movie

свое так свое =), мувики сделаны не хуже чем у SK , зацените, и отпишите тут впечатления, надеюсь вам понравится всетаки старались) в дц найдете когда я там[U3]Cyber и [U2]sNt и еще куча других мувиков ;)
    • Покоритель форума
    18 лет10 дек. 2007 в 19:39
    Цитата пользователя
    Ffs - Team Movie

Ffs#Cyber - The Movie

Мувики просто ужасные. Мало того что нарезаны с одной демки (процентов 80), дык первый мувик еще и сделан на паршивом конфиге с использование команды лайтмэп (запрещенная команда). Эффекты есть, но они там места ни к месту (Пример: использование эффекта Размытия в первом мувике имеет очень длинный промежуток времени), также очень длинные перемотки (что меня лично бесит).
    Зы создается такое чувство что сделаны на скорую руку, с минимальным знанием мувимейкерства.
    ЗЫ Соре, если кого обидил, но это мой субьективный подход.
    • Всё время тут
    18 лет11 дек. 2007 в 00:28
    Цитата шыгидым'a
    Мувики просто ужасные. Мало того что нарезаны с одной демки (процентов 80), дык первый мувик еще и сделан на паршивом конфиге с использование команды лайтмэп (запрещенная команда). Эффекты есть, но они там места ни к месту (Пример: использование эффекта Размытия в первом мувике имеет очень длинный промежуток времени), также очень длинные перемотки (что меня лично бесит).
    Зы создается такое чувство что сделаны на скорую руку, с минимальным знанием мувимейкерства.
    ЗЫ Соре, если кого обидил, но это мой субьективный подход.

Ну на счет того что сделаны они на скорую руку ты прав) решили проверить что санта может, есть и другие траблы которых ты не заметил, к примеру в первом мувике , в начале представление играков, я подписан Cyber, а моменты идут под ником !eM , но соглосись что втарой мувик гораздо лучше чем первый, там уже 5 команд)), третий будет еще лучше так что наши мувимейкеры учатся по тиху) да и как научиться не допуская ошибок), спасибо за критику она нам точно пригадится)

Я как читать начал , сначало подумал что тебе вообще все мувики не нравятся и професиональные))
  • Аватар пользователя Grave Digger 2
    • Заслуженный участник
    18 лет14 дек. 2007 в 14:32
    а больше нету мувиков?
    • Всё время тут
    18 лет28 дек. 2007 в 17:40
    так я и не въехал как добовлять ссылку чтобы нажав чел попадал в дц =).
    В продолжение темы о своем санта сделал новый мувик про себя) sNt 4Ffs, качество этого мувика заметно лучше предыдущих) если хотим качаем его у мя в дц [U3]Cyber , так же появилось несколько новых мувиков не касающихся команды Ffs) хотя на сколько они новые я не знаю , лично я не видел)
    • Романтичный реалист
    18 лет29 дек. 2007 в 08:09
    Сам уже не помню как ставить магнет-сслыки, но сейчас попробую вылодить свой первый мувик:
    [CENTER]Получилось:[/U] [u r l =тут_пишешь_магнет-ссылку_из_ДЦ]Скачать, или что нить в этом роде
    Только [B]url
    без пробелов ;)
    • Уже был
    18 лет29 дек. 2007 в 19:02
    23Gb мувиков по кс в шаре в дц... [DLC]MyxoMop
    • Всё время тут
    18 лет29 дек. 2007 в 19:24
    Цитата MyxoMop'a
    23Gb мувиков по кс в шаре в дц... [DLC]MyxoMop

эх спасибо тебе братуха)) тока скажи в каком хабе и среднее время в неделю когда ты сидиш в дц))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6