Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    17 лет14 янв. 2009 в 16:48

Дневник Лерка)

14 января 2009г. СРЕДА

Тааак.... вот решила завести дневник на форуме.Хм.... необычно,но хорошо ,что меня никто не знает и я естественно...)
    Болею ангиной...делать нечего, да и неможеться.....5 дней температуры, я думала что умру(((Да плюс к болезни проблем куча.... на работе всех сокращают(а я второй раз за 2009г болею..... ппц),сессия скоро( ничего не учила...епт)
    Никто не звонит,всем пох....да прям как в песни "мало друзей,много знакомых"...да и мне не особо хочеться сейчас с кем-то разговаривать, дипрессия что-ли ..... я всегда когда мне плохо ссылаюсь на это!
    Хотя нет я знаю почему не звонит лучшая подруга.....да но тож не повод(писать не буду, а то паливо ......).....
    лан посмотрим что дальше будет)
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Всё время тут
    16 лет17 янв. 2010 в 18:33
    • автор
    Короче че то опять приперло написать....
    Буду писать один раз в год) За год многое изменилось хоть и всегда считаешь себя взрослой с каждым годом убеждаешься ,что становишься всеравно взрослее...мдаа
    Вот в жизни вроде много происходит, а вот что бы такое этакое написать ,так даже и нечего(.... печально
    Ну вроде бы работаешь,работаешь, а денег всеравно не хватает.... а тут не работаешь, ну денег конечно нет...но хоть одно утешает,что никто мозг не е**т!
    Таааааак актуально наверное написать про Новый Год.Он прям получился по плану,все как я хотела (ну почти)... Все заранее спланировали,купили, суши сделали ммммм, короче все по высшему...
    Пришли все нарядные девочки в платицах, даже туфли с собой притащили.... и что? Сели, есть никто не хочет, туфли через 30 мин сняли и все дальше по стандартному развитию. Набухались давай танцевать...ииии как понесло все на стульях ,кто на столе уже, кто на диване....ууууууу.Парень кипишит "бля не новый год, а попоище"! Хотя ничего такого не было кроме как танцев под рэтро песни (руки вверх, иванушки), никто не блевал,не валялся....все ОК))))
    Дальше по плану рождество, рождество решили отмечать в тесном кругу (даже очень тесном), пришли к подружке с парнем были в четвером,потом пришла еще одна подруга. Тоже типо все красиво и культурно (думали) фандю,вино,покер....хммммм Не тут-то было взялся откуда то коньяк,потом водка с компотом....бррр.На меня все психовали,что я не так играю в покер) Ну и что?...как хочу так и играю)))))))))))))
    Ну из веселого в принципе ВСЕ)
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6