[моё] Рукоделие и куклы
Добрый день всем!
По итогам первого дня: пошло общение, есть комментарии, даже появился первый подписчик, это очень приятно. Настрой позитивный, можно продолжать двигаться дальше.
Начинаем второй день!
В своём приветственном сообщении я заикнулась о творчестве и сегодня наверное уже можно чуть углубиться в эту тему.
Я с ранних лет любила рисовать, шить и вязать, в начальной школе упросила маму купить мне книжку по бисеру и на удивление быстро освоилась и в нем. Это вот прям МОЁ, в рукоделии я слышу себя, чувствую успокоение и легче упорядочиваю мысли.
Сейчас моё хобби связано с куклами и в основном я занимаюсь пошивом кукольной одежды и изготовлением всяческих аксессуаров.
Не знаю есть ли у меня какой-то собственный стиль, но в целом стараюсь создать уютный образ, чтоб кукла осталась куклой девочкой, милой и нежной, которую хочется обнять и легко вписать в детскую игру. Именно кукол Блайз я вижу такими и с ними мне приятнее всего работать.
Есть ли здесь фанаты кукол? Коллекционеры или кастомеры? А может кто-то занимается авторской куклой и создаёт красоту с нуля? Было бы интересно узнать, пишите.
А вот немножко фото с атмосферой ранней осени, в моих костюмчиках.
Пост дня
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0