Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Power Dominion
    18 лет26 дек. 2007 в 16:52

Дневник S@hs@

26.12.2007 г.
    День проходит как и другие... скучно слегка... Одно есть утишение - КАНИКУЛЫ!!! Да и Новый год ещё... Настроение за весь день не поменялось, осталось как и было с самого утра фиговое... Утром решил пазыркать сериал "Тайны Солвиля", посматрел две серии и немного веселее стало. Немного странно что мне скучно веди каникулы же, Новый год скора, но настроение моё не изменить...
    Затем стало ещё груснее, замучило ожидание завтрашнего дня (сегодняшний уже надоел). Дни идут своей чередой, один день не поход на другой, чесно говоря я с этим не согласен. Ну вобщем я откланился от темы. Хотя мне уже и нечего сказать. Сказать я могу ещё лишь пару фраз... Утро прошло очень быстро... Вечером решил завести свой дневник... Дневник, лишь для того чтобы вспомнить что тпроизошло у меня ха день, и вывести выводы этого, и всех дней моей жизни...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Power Dominion
    18 лет27 дек. 2007 в 11:49
    • автор
    27.12.2007 г.
    Ну, вот и настал Новый день. Как то странно, но он не, кажется лучше вчерашнего…
    Не хватает какого-то веселья что ли. Ещё только утро, а уже скучно, это плохо. Надо как-то развеселиться. Тут вот и решил помочь человеку в форуме, человеку которому нужны обои, фотки, картинки на Новый год… Я быстро достал ему это…
    Ещё нашёл анекдоты и тоже отправил их на форум. Настроение немного улучшилось, пошатнулось. Но этого было недостаточно. И тут я задумался, что Новый год на носу – подарки, беготня, шампанское. Вот тут то и меня и озарило – надо же подарки покупать.
    И после небольшого раздумья я пошёл на улицу гулять по магазинам. На улице я был долго, вернулся по вечер. Но к вечеру настроение улучшилось. Вечером посмотрел сериальчиков, и стало ещё веселее. Вывод такой за день настроение изменить легко, надо только постараться…
    • Power Dominion
    18 лет28 дек. 2007 в 20:08
    • автор
    28.12.2007 г.
    Новый день… Хочется сказать, рассказать что-то интересного, но мне нечего сказать… Но я что-нибудь да расскажу…
    Утро было как обычно, не считая того что в школу идти не надо, но это и так понятно. Днём я пошёл на улицу, на улице я пробыл не долго, мне стало скучно, и я вернулся. Вечером я решил посидеть в интернете, нашёл там много интересных анекдотов. Так хотелось, что-то полезного сделать, но я не знал чего бы сделать. Вечером посмотрел немного сериальчиков. Затем решил телик посмотреть, хотя для меня это довольно странно, потому что я очень редко смотрю телевизор, я только за компьютером сижу.
    День я правел быстро и можно даже сказать незаметно. ничего полезного я так и не сделал. Как говориться прошёл ещё один день в моей короткой жизни….
    • Power Dominion
    18 лет29 дек. 2007 в 18:47
    • автор
    29.12.2007 г.
    Ну, вот и настал Новый день. Хотя я его не очень то и ожидал. Осталось всего 3 дня до Нового года. Подарки купил, всё приготовил, с этим проблем у меня не будет.
    Утром я пошёл на улицу, но пробыл я там недолго там очень холодно и скользко, я вернулся домой. Дома я засел в компьютер там я немного поиграл, немного в интернете посидел. Вообще утро я провёл неплохо. Но теперь день. Днём я решил посмотреть фильмов и сериалов, которые я нашёл. Я слишком увлёкся, поэтому я смотрел их до самого вечера. Вечером я решил ещё раз пойти на улицу, свежим воздухом подышать. Погулял, побродил по вечернему городу. Был на улице я как всегда недолго пару часиков. Когда пришёл домой сразу сел за компьютер. Честно говоря, мне больше нечего рассказать, потому, что за компьютером я просидел до ночи, почти, можно сказать до утра. На этом я и закончу свою историю сегодняшнего дня….
    • Power Dominion
    18 лет30 дек. 2007 в 20:11
    • автор
    30.12.2007 г.
    Ну, вот Новый день, Новое утро, об этой первой половине дня, честно говоря говорить и нечего, оно как обычно встал, поел, сходил на улицу, честно говоря в дневнике я по каждой минуте моё утро расписывать не буду. Поэтому я и расписал в двух словах. Утром кстати я ещё успел посмотреть фильм один, и пару новых серий сериалов. В принципе сериал я смотрел почти целый день, но мне наскучило смотреть, и я решил сходить на улицу. На это раз по улице я бродил долго, вернулся под вечер. Вечер в моей жизни тоже ничего необычного не произошло. Вечером я задумался о Новом годе, кто придёт, кто приедет, как его будем отмечать, ещё я вспомнил, что до нового года осталось всего два дня, считая этот день. Вечером я решил ещё немного погулять в контру, гулял недолго. Затем решил немного поиграть в Варик, но в него я играл не долго. После я занялся решением моих вопросов, в подробности вдаваться не буду. После этого я решил посмотреть немного фильмов, расслабиться. Фильмы я смотрел до самого утра, после чего заснул в ожидании нового дня, нового года…
    • Power Dominion
    18 лет31 дек. 2007 в 19:21
    • автор
    31.12.2007 г.
    Ну вот, можно сказать Новый год… Кто читает мой дневник, всех С Новым Годом!!! Итак, начнем-с рассказывать. Утро началось как обычно, но встал я как, то очень рано, утром, же решил посмотреть мультфильм «Шрек – Рождество», мне очень понравилось, спасибо человеку который скачал его. После начал готовиться к празднованию Нового года. Но честно не очень охотно мне хотелось к нему готовиться, и поэтому, чтобы избежать все проблемы я пошёл на улицу. Мне не хотелось готовиться к Новому Году, я сам, наверное, не могу сказать почему, может потому что мне просто было скучно, так как гостей не было, было очень одиноко, из-за чего и скучно. На улице я был долго. С улицы я вернулся под вечер. Затем во избежание времени до Нового года, я решил посмотреть немного новых фильмов, которые нашёл на форуме, кстати, огромное спасибо за фильмы, отдельное спасибо Кравченко. Но я знаю, что будет потом, я не экстрасенс, но тут и так понятно, что будет дальше. Я знаю, что дальше всей семьёй мы начнём праздновать Новый год. В 12 часов наш президент скажет свои слова, приготовленные заранее уже за год, и после его, честно говоря, не очень весёлой речи прозвенят 12 ударов часов, 12 секунд после которых наступит Новый год, год 2008. Я знаю, что после «великого пиршества», я почти до утра просижу ещё за телевизором, и в тот момент, мне всё ещё не будет весело, я не знаю почему, но и, наверное, этого так и не узнаю. После долгой ночи я всё ещё с небольшим ожиданием буду ждать Нового дня, Нового 2008 года…
    • Power Dominion
    18 лет1 янв. 2008 в 17:26
    • автор
    01.01.2008 г.
    Ну, вот и наступил следующий день, следующий год. Для меня он наступил уже давно, так как я не спал всю ночь. И на утро мне стало как-то плохо. Я не знаю, почему мне стало плохо, и почему у меня поднялась температура, но я догадываюсь. К трём часам я решил поспать, и отдохнуть от всех забот, встал я под вечер, но температура всё ещё держалась, но как только я сел за компьютер она резко спала, может потому, что за компьютером мне стало веселей. За компьютером я сидел долго, я смотрел фильмы. Я не знаю, что будет дальше, но я смею догадываться, что дальше я буду смотреть фильмы, и я думаю, что сегодня я не засну ещё долго, я буду наслаждаться новыми фильмами и новыми сериями сериалов. И я чувствую, что в этот вечер мне будет хорошо. Всех С Новым Годом и Спокойной Ночи!!!
    • Power Dominion
    18 лет2 янв. 2008 в 14:15
    • автор
    02.01.2008 г.
    Ну, вот и настал новый день, настроение у меня ужасное и самочувствие тоже. Самочувствие у меня ужасное мне всё утро было очень плохо, но мне повезла, к вечеру мне стало намного лучше и я сел за компьютер, но сидел я за нм не долго, так как мне опять стал плохо, вообще этот день прошёл ужасно, просто очень плохо. Этот день нельзя назвать даже средним. Вечером мне стало ещё хуже, и я задумался о том, что этот год, год 2008 начался очень плохо, и это начала года, ох, моё желание выздороветь, если я выздоровею, то у меня, хоть настроение поднимется. Вообще об этом дне мне особо много писать и не хочется из-за плохого самочувствия, да и писать вообще и нечего, день прошел, и скоро настанет новый день, о котором я расскажу вам завтра…
    • Power Dominion
    18 лет3 янв. 2008 в 17:45
    • автор
    03.01.2008 г.
    Новый день… уже восьмой день, который я описываю в своем дневнике. Настроение утром очень плохое, так как температура всё ещё не спала, да и смотреть нечего по телевизору. Утром короче я провалялся в постели. К четырём часам мне стало лучше и я сел за компьютер. За компьютером я сидел не долго, так как у меня опять повысилась температура, поэтому я решил, немного поспать, поспал я пару часиков, а затем в очень грустном настроении сел опять за компьютер. Грустно мне было или из-за того что скоро уже каникулы кончаться или из-за того что мне очень плохо. К вечеру у меня температура поднялась до ни хочу. Весь вечер я провалялся в постели, так как мне было очень плохо. С этой температурой не очень удобно описывать события в дневнике, которые произошли сегодня, но мне просто приятно это делать, и я буду с удовольствием продолжать свой дневник. Всем до завтра, и Спокойной ночи…
    • Power Dominion
    18 лет4 янв. 2008 в 18:31
    • автор
    04.01.2008 г.
    О боже настал новый день, и я всё ещё продолжаю описывать мою жизнь. Разумеется, утро у меня началось плохо, как и вчера, я пролежал болеть почти до вечера. Мне не нравиться, как начинается этот год, но надеюсь, я поправлюсь, и мне станет хоть немного лучше, но пока я продолжаю болеть, и мучиться каждый день. Боже как мне хочется поправиться. Вечером я пытался смотреть телевизор, но посмотрев его полчаса, мне надоело его смотреть, мне стало ещё хуже, и я решил поспать, я немного поспал, отдохнул, после чего стал просматривать форум, смотреть новые фильмы, и добавлять фильмы сам. Скоро я пойду спать, так как мне становиться всё хуже и хуже, я думаю о том, что лучше бы мне в школу ходить, да и ладно. Мне белело абсолютно всё, мне ломило все кости, и я знаю, что сегодня я ещё не скоро засну. До завтрашнего дня, Спокойной ночи...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6