Мне в голову бы не пришло,что только когда сердце подобно снежному кому,твердость духа позволяетй этому льду тронутся,ледышка,после миллиард попыток и покушений,боли,слёз,и падений,снег превратился в и упал в кому-теперь моё имя Айсберг  Айсберг,превратилась я в силуэт,  отдалеённо напоминающий собою Феникс,только сейчас больше в моде попугай или экзотика в виде азиатских детей и  растений.В моде всегда будет то что, было жило,и гнило,и перед твоим рожденьем которого так все ждут с небывалым терпением,кто то красиво умрет,и позаботится о праздничном ужине на  кладбище,для старых  червей вальтов,женщин с пикантной внешностью и с козырем в виде  тузов и 
кому то надо рвать и метать,во благо и за правду.вселенская потухшая надежда,желает невинную кровь принцесс на умирающую луну,будет что загадать у Бога,под песни Цоя.я спешу перезимовать летом на месяце долго,долго насколько возможно ,не пугать ни боятся нет сил.я просто как бородатый анекдот в каком то вызженом  поле,где нет урожая но я доказала что жертву сняла себя как зверя ,и шкура по праву принадлежит мне,гордо за то в центре стою высоко одна,мне не до рабов,в жизни в основном хорошо то что чувствуется как плохо,и это норма порядок ведей,не пытайтесь увидеть во мне феникса я считаю себя  достопремичательностью.В центре унылого города люди меняются с крысами совестью и убегают с корабля голыми,а  это я и висильница на которую я взбираюсь исключительно на выходных и завтра уже та самая  суббота ,я отчаяно в памяти проваливаюсь,я забываю и не расстраиваюсь,я завидую маньякам,ворам, тупицам, женщинам падшим их видят только меркантильными птицами,я тоже долго со всеми  спала,долго не видела и не могла различать,где нужно говорить,?и куда то уходить специально молчать,когда внутри так ебануто разрывает несправедливость и почему никто!никто не спешит на помощь?!до какой октавы необходимо сорвать голос?почему всем плевать но не плевать как только начать не на шутку кричать ..в ямах засыпаных солью и кровью какому Дьяволу нужно душу или сколько душ продать?что бы тоже стать инвалидом по сердечному пожизненому колотому и режущему.Сколько раз я была в глазах жертв той самой  Мразью и спустя тысячу лет я до сих пор  расплачиваясь или преобретаю путем потерь,шишек, одетая в шубу жертва и немного зеаеома роль королевы драмы, поверьте на слово,что чувства превращаются в  ценности,отчаянно любят и раздают  ртуть по заслугам, не пытаясь  продать как бриллиант или отравится полюбив по  уши..Когда все на земле одновременно опаздают куда то поспешив и не просыпаясь почувствуют нож в той самой спине ,где не видно кожи из за плотности швов.проснутся..но уже не будут  способны хотябы косвенно ,пропить с  соседкой послоднюю правду за ложь ,в  мире где больше врачей и реабилитационных госпиталей, и начальники только за ЗОЖ,В  здоровоМ духЕ калечат и ломают,В наДежде воспитать воинов,методиками из прошлого,но кожа да кости,душево просят лишь одного!:сна!и Покоя!нельзя было выспаться НИ В будущем нельзя и в прошлом! Добро пожаловать в тюрьму ,тут три раз кормят и не плохо в целом,тут глупый начинает думать,а умный умирает под приговор пожизнено спать в лучах и болезненых муках ,или же выбор может упасть на второй шанс,в котором требуется покорно  смотреть в глаза выполнить.