DEg• обычный дегИИ и нейросети9 месяцев29 сент. 2025 в 17:25Тем временем гугл обновил логотипСлева (старая версия), справа (новая версия)#новости#технологии#гугл#логотип#обновление#интернет#компания / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0degitxdegitx4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту57Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи9 месяцев29 сент. 2025 в 17:45типо "размывают границы" )2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег9 месяцев29 сент. 2025 в 22:10• авторigospaunтипо "размывают границы" )размывают деньги на редизайн всех их продуктов с новым логотипом)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи9 месяцев29 сент. 2025 в 22:10DEgразмывают деньги на редизайн всех их продуктов с новым логотипом)гы2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer9 месяцев30 сент. 2025 в 00:54Хорошо что Дег подписал где новая/старая, а то я бы спросил. Хотя я и с подписью различия искал некоторое время.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel Mort9 месяцев30 сент. 2025 в 10:30А что изменилось собственно!?... Если бы не указали где старая, где новая версия то я б не понял...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг