Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ювентино
    17 лет26 янв. 2009 в 19:30

Black Mesa

Black Mesa Source - это римейк Half-Life 1. После малополезного порта под названием Half-Life: Source от самой Valve, фанаты посчитали что над их любимой игрой беспричинно поглумились, и решили сделать всё самостоятельно.
    В отличие от порта, здесь новое почти всё - от моделей до уровней. Звуки скорее всего останутся старыми, но саундтрек, который я рекомендую всем скачать, новый и просто зашибенский.
    На днях появился первый тизер модификации - отвал башки. Сделано на таком уровне, что многим разработчикам можно начинать учиться у этих модмейкеров.
    Однако есть и то, что мне не понравилось. Не понравилось мне то, что многие места авторы не просто воспроизвели и улучшили, но изменили. В частности сильно изменили начальные уровни с монорельсой.
    Ещё я боюсь за то, что несмотря на такую левелмейкерскую работу и отличный саунтрек, может напрочь поломаться атмосфера и вообще геймплей. С другой стороны это фанаты hl, и в обиду вселенную полураспада они явно не намерены давать.
    Официальный сайт: см. ссылку

Даты выхода пока нету, системники тоже лишь предположительны, но очень жду эту игру) наконецто настоящий римейк первой халфы
    ЗЫ...В атаче ролик в галимом качестве, если хотите лучше ССЫЛКА НА ВИДЕО В ДЦ, так же прилагаеццо аудио тема игры

[PLAY_AUDIO="http://forum.uruchie.org/attachment.php?attachmentid=27766&stc=1&d=1233002764"]http://forum.uruchie.org/attachment.php?attachmentid=27766&stc=1&d=1233002764[/PLAY_AUDIO]
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    17 лет26 янв. 2009 в 19:57
    посмотрел видео, сразу вспоминается халфа 1) будем ждать
    • Ювентино
    17 лет26 янв. 2009 в 20:01
    • автор
    Это точна) хочеццо посмотреть что получилось) в инете видел альфа-версию, но хочиццо поигшрать в законченный проект)
    зы... написал про видео, а сам не выложил) в первый пост щас запихну)
    • Покоритель форума
    17 лет26 янв. 2009 в 20:08
    блин этож уже 10 лет с первой халфы прошло))
    • Любимчик форума
    17 лет26 янв. 2009 в 20:23
    Ролик немагу просмотреть:(
    • Ювентино
    17 лет26 янв. 2009 в 20:28
    • автор
    загнал ролик в swf, т.к. flvшка както не хочит работать... как только получиццо работоспособная flvшка - сразу кину
    • Ветеран форума
    17 лет26 янв. 2009 в 22:02
    игра должна быть толковой, картинка на хорошем уровне, если не испортят ничо то всё будет шикарно
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет27 янв. 2009 в 11:41
    =) первая часть... о сколько было... Баталии в компьютерных клубах(сетивая часть просто превосходна была), да и само прохождение, сколько раз прошел уже не помню=) Люблю, жду!=)
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет28 янв. 2009 в 11:18
    я так понимаю это 1-ая халфа на новом движке? :)
    • Japan Fan
    17 лет28 янв. 2009 в 11:21
    да
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6