Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ветеран
    19 лет18 июля 2007 в 16:53

Дневник Crazy Girl

Сегодня очередной раз услышала вопрос от парня: "Почему такая красивая девушка и без парня?" Я лишь мило улыбнулась по эту сторону монитора ..."Мужики часто боятья красивых и сильных." -был мой ответ...
    Очередной раз убедилась, что это правда. Так странно ... Последнее время вокруг меня происходит вообще так много странностей! С одной стороны даже интересно=) Как будто загадку разгадываешь ..=) Очередной "кавалер" просит фотки и лезет знакомиться .. И мне так смешно!=)))) Потому что все они какие-то хилые и дохлые ... Мало похожи на представителей СИЛЬНОГО пола ...=) Потешные ...
    Зачем терять время зря, да?=) Ухожу мыть посудку и отдыхать на улицу с моими горячо обожаемыми друзьями ... В такие моменты очень ценишь своих друзей и понимаешь ... Жизнь прекрасна!:p02:
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    19 лет24 июля 2007 в 12:21
    • автор
    Сижу за компом ... Грустно как-то ...Играет Rihanna - Umbrella ... Вспоминаю выходные и перед глазами проносятся леса...обалденные пейзажи ...сказочный закат ... необыкновенные пушистые облака ...В наушниках любимая музыка ... И поезд ...Поезд, который стремительно уносит тебя в даль ...Все дела, проблемы, люди, суета, дурдом ...Всё это остаётся позади ... Казалось бы, ехала бы так и ехала, уезжая всё дальше и дальше! Но ведь проблемы они буду всегда, и убегать от них - это не выход. Поэтому съездив в Могилёв, отдохнув, набравшись кучу позитива и попав в обалденную авантюру=)), мчишься обратно ..Навстречу жизни, навстречу людям и своим делам. Ибо ты нужен людям. Люди нужны тебе. И если ты хочешь жить, ты бужешь творить. А творя - всегда возникают какие-то дела. Вот такая житуха:y05: !
    Уходя, включаю Fort Minor - High Road, собираю вещи, перекусываю и уезжаю ...Опять дела, опять круговорот, опять ...Не опять, а снова, как говорит моя мама=) Но это - жизнь, это клёво, что есть чем заняться, и это здорово, что есть куда поехать, и это бесценно,что ты нужен людям. Разве не так? :p02:
    Цитата дня: цени то, что есть. Пока не поздно.
    • Ветеран
    18 лет4 авг. 2007 в 17:44
    • автор
    Ты так страешься ... Ты всё делаешь ... Всё для них ... Тратишь свои последние деньги из заначки, идёшь в магазин, покупаешь что-нибудь вкусненькое ... Приходишь домой ... С такой любовью готовишь что-нибудь обалденное ... Вкладываешь душу и сердце ... Ты убираешь ... Моешь ... Готовишь ... Тягаешь сумки из магазина ... Ты так стараешься ... И всё для них ... Сама не съешь - им оставишь ... Ничего ведь не жалко ... Ничегошеньки ... Всё б отдала, кажется ... И кажется ..Они могут тобой гордиться ... Такой ты человек - всё для других, себе ничего ...
    А потом в один вечер ты узнаёшь о себе много нового. Оказывается, что ты-бездарная ленивая дура, которая нихрена не делает и думает только о себе ... А ты ...ты ...ты просто стоишь у окна, чтобы никто и никогда не видел твои горкие солёные слёзки ...Ты выключаешь свет и стоишь так пол ночи, чтобы никто и никогда не видел как разрывается твоё сердце ... И только под утро от усталости ты ложишься в постель, закрываешь глаза ...И кажется всё прошло ... И лишь один вопрос никогда не даст тебе покоя ..."Почему? Почему так?" И чувствуешь себя какой-то маленькой грязной худой дворняжкой с грустыми глазками ... Из которых катятся маленькие солёные слёзки ...
    • Ветеран
    18 лет10 сент. 2007 в 20:47
    • автор
    Я возвращаюсь ... Кажется возвращаюсь, чтобы опять зажить своей жизнью.. Я тут, и рядом мои друзья. Как это хорошо, когда они рядом. Бывает время, забываешь про них. У тебя появилось что-то другое. Или кто-то. Но кто-то приходит и уходит .. Может иногда остаётся. Но ОНИ есть всегда. Они ведь рядом, такие хорошие ...тёплые и заботливые ... Я скучала без них.
    Кажется, как будто опять пережила какую-то великую трагедию ... Кажется опяь произошло что-то большое и великое! Кажется нельзя было справиться, но я справилась. А что было? Не знаю. Не могу ответить. Но мне так кажется. Меня не было в своей жизни месяц ... Я была где-то в другом месте. Я вернулась. Я своя. Я такая как была.
    И они со мной .. Мои друзья .. Я люблю их. Спасибо им.
    • Ветеран
    18 лет14 сент. 2007 в 10:40
    • автор
    Сильная боль ... Разбитая душа ...
    Новые строчки .. Новые планы ...Новая жизнь.
    • Ветеран
    18 лет12 февр. 2008 в 15:56
    • автор
    "... Так хорошо, как мне было, уже никогда не будет там. Но я всё равно хочу туда. Там остались воспоминания и чувства и хотя это всё, что осталось от безумного счастья, это всё же лучше, чем ничего ..."
    Лишь спустя время и благодаря воспоминаниям ты в полной мере можешь прочувствовать то счастье, в котором ты купался...
    Пока ты живёшь этим, настоящим, ощущаешь жизнь всей душой и сердцем и думаешь.. вот ОНО ... СЧАСТЬЕ ...Я счастлив ... Но когда оно проходит или заканчивается (а это неизбежно. Ибо ничего в мире не вечно.) и к тебе приходят воспоминания, которыми ты живёшь и только тогда ты осознаёшь, ЧТО на самом деле было ...
    • Ветеран
    18 лет12 февр. 2008 в 16:06
    • автор
    Мне не хватает драйва... Не хватает безумства ... Не хватает чего-то нового ... Мне не хватает слов ... Мне не хватает жизни ... Мне не хватает времени ... Мне не хватает понимания (вообще-то наверно оно мне и не нужно ..Слишком безумный я человек, чтобы меня могли понять...) Мне не хватает солнца ... Мне не хватает звёздного неба ... Мне не хватает слов... Опять, да, мне не хватает слов. Мне не хватает свободы ... Мне не хватает целого мира ... Мне не хватает кого-то ... Кое-кого ...
    • Ветеран
    18 лет12 февр. 2008 в 16:08
    • автор
    Нет слов, чтобы выразить то, что происходит со мной.
    И нет сил больше держать это в себе.
    Парадоксально.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6