- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- о я помню в ету игрушку лабалЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а почему такая разница между премьерами?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм не зрелищный, не эффектный - довольно ровное повествование на фоне очень красивых панорам мегаполисов и рифовых лагун посреди окена. Мало экшена, больше диалогов и драматических флэшбэков в прошлое главных героев.
И глав. герой не впечатлил - тощий, смуглый и дерзкий мулат с прической а'ля диско 70-х, хотя девушки со мной, наверно, не согласятся.
Фильм точно не для кинотеатра - посмотреть дома в тепле и тапочках, или пропустить, и ничего не потерять. На одном дыхании не смотрится, скорее напоминает ранних Бондов с Коннери и Муром по неспешности развития событий.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Злое Зло, В целом с тобой согласна))
И правильно сделают девушки если с тобой не согласятся))Мне герой понравился)Если бы они выбрали англоговорящего блондина, как планировали,то фильм бы был ниже оценки "так себе",а так хоть есть на что посмотреть)
И несмотря на закрученный сюжет, фильм достаточно предсказуемый) На середине фильма ясно, кто за кого и чем это все закончиться.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ларго Винч: Начало DVDRip
Дубляж!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Если давать совет смотреть или нет, я выбираю первое. Сюжетная линия сделала этот фильм интересным и захватывающим, но в тоже время ненапряжным...смотрится на одном дыхании, вообщем норм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хм, а ещё кто что скажет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- De_mon, да что ты все постоянно спрашиваешь как фильм.возьми да и посмотри сам,в крайнем случае промотай....
или у тебя просто траф платный и не хочется зря его тратить?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- GTA 4
- Законопроект об информации вот-вот вступит в законную силу
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Мы из джаза
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Телохранитель / London Boulevard
- Курс доллара ростет...
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- 🤣🤣🤣
- А у нас праздниииик!!!
- А у нас вишня поспелааа
- Социальный опросик :D
- Рисунки волшебные фонарики
- Я дома!
- Новый мем с ЧМ 2026
Комментарии