- Странное чувство дежавю возникло при просмотре трейлера и и выглядит всё так знакомым, шаблонный трейлер, не более.. Куча триллеров снято переснято на тему человеческой жестокости, как всегда люди едут куда то отдыхать, а тут им не дают покоя бандюги, очень напомнил фильм "дом у озера" если правльно помню название... Имхо но время не просмотр даже не стану тратить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- =)
Остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, Мэри и ее друг попадают в руки беглого преступника и его шайки. Чудом спасшись, Мэри бежит к родителям, Джону и Эмме, живущим неподалеку. Их дом также привлекает преступников, ищущих надежное укрытие. Но там их уже ждут.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А я вот хочу глянуть как справедливое возмездие всё же настигает преступников :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- см. ссылку тут скр с проф переводом если кому интересно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
не,не интересно ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Katena, ну скачай плиз)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ILyxa, давай рипа подождем,а?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- poslednij.dom.sleva.2009.DVDScr.avi
Видео XviD 640x368, 853 Кб/с
Аудио MPEG-1 Layer 3, 128 Кб/с
Время 1:52
Размер 701 МБЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Elves in Paradise: Elf Bowling 2
- Шугархаус / SugarHouse
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Кремлевские курсанты
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Орел и решка
- Зайцев+1
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Воистину новогодний фрукт 🍊
- Идеальная футболка для отдыхающего в Сочи 😁
- Рисунки волшебные фонарики
- А оно нам надо?
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Мои новости к понедельнику :/