Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • VIP форума
    17 лет10 февр. 2009 в 19:25

Доктор веб - трабла - помогите!

Уважаемые сетяне - столкнулся с такой траблой - у касперыча есть защита от удаления - т.е. я хочу его удалить - а он запрашивает пароль - так вот какое дело у меня - как можно сделать точно так же - но тока в докторе вебе?
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    17 лет10 февр. 2009 в 19:40
    Подозреваю что написать разработчикам =)
    • VIP форума
    17 лет10 февр. 2009 в 20:01
    • автор
    а так нету - как я понял в касперыче это встроеннноя функция?
    • Sport Record
    17 лет10 февр. 2009 в 20:18
    Цитата bgafk'a
    Уважаемые сетяне - столкнулся с такой траблой - у касперыча есть защита от удаления - т.е. я хочу его удалить - а он запрашивает пароль - так вот какое дело у меня - как можно сделать точно так же - но тока в докторе вебе?

Если запрашивает пароль, значит он создан в настройках антивируса. Если не ставить его в настройках самого Касперского, то ничего он спрашивать при удалении не будет. Аналогичная опция есть у Нода - защита настроек паролем.
    • Частый гость
    17 лет10 февр. 2009 в 20:27
    Про какой Др.Веб идёт речь?
    В версии 5.0 ты не удалишь Др.Веб пока не отключишь Самозащиту, а самозащита отключается только после ввода цифр указанных в сообщении (тот же пароль, только постоянно меняющийся, что ещё лучше).
    • VIP форума
    17 лет11 февр. 2009 в 15:14
    • автор
    Цитата _ELK_'a
    Про какой Др.Веб идёт речь?
    В версии 5.0 ты не удалишь Др.Веб пока не отключишь Самозащиту, а самозащита отключается только после ввода цифр указанных в сообщении (тот же пароль, только постоянно меняющийся, что ещё лучше).

у мну 4.44 стоит - мона там пароль поставить?
    • VIP форума
    17 лет11 февр. 2009 в 15:15
    • автор
    и еще - помогите плиз - на сервисе лориена висело описания как инсталить и правильно пропатчить 4.44 - но сча лориен пропал см. ссылку - там он был - мот кто знает где есть подобное описание или мот у кого оно есть?
    • Частый гость
    17 лет11 февр. 2009 в 20:20
    В 4.44 модуля самозащиты не было. Соответственно и пароля тоже. А когда есть новая версия смысла ставить старую вообще нет, скоро и обновления баз для 4.44 прекратятся.
    • Не халявщик
    17 лет12 февр. 2009 в 08:33
    Цитата bgafk'a
    и еще - помогите плиз - на сервисе лориена висело описания как инсталить и правильно пропатчить 4.44 - но сча лориен пропал см. ссылку - там он был - мот кто знает где есть подобное описание или мот у кого оно есть?

http://west.solo.by/?clients&antivirus

Тот же самый серв.

1. Скачайте и установите Dr.Web ver 4.44. На вопрос "Хотите ли Вы провести быструю установку" ответьте "Нет". Из всех компонентов, предлагаемых к установке, оставьте только "Сканнер для Windows", "SPiDer Guard для Windows" и "Dr.Web Планировщик для Windows".
    2. Перезагрузите компьютер
    3. Откройте Диспетчер задач Windows (Ctrl+Alt+Del, закладка "Процессы") и завершите процесс "spiderui.exe"
    4. Перепишите патч в папку с установленным Dr.Web
    5. Запустите патч (DrWEB4XXunblackNT.exe). Нажмите кнопку "Patch". На ошибки о невозможности найти файл (если таковые будут) отвечайте "нет".
    6. Перепишите второй патч в папку с установленным Dr.Web
    7. Запустите второй патч (spider.sys_26.09.07_CRC_fix.exe). Нажмите кнопку "Patch".
    8. Перезагрузите компьютер.
    9. Запустите "Сканер Dr.Web".
    10. В контекстном меню сверху выберите "Настройки - Изменить настройки" (или нажмите клавишу F9).
    11. Выберите закладку "Обновление".
    12. В строке "Адрес сервера обновления" впишите "http://drweb.westnet.by" (без кавычек).
    13. Теперь Вы можете обновлять Ваш Dr.Web с нашего зеркала. Для этого либо настройте планировщик Dr.Web, или запустите обновление вручную "Пуск - Программы - Dr.Web - Автоматическое обновление".
    • VIP форума
    17 лет12 февр. 2009 в 14:11
    • автор
    а пропатченая новая версия на сервисах есть?
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6