Блин,народ,я не понимаю каким макаром мне торрент перекрывает доступ на сетевые и инетовский сайты?(как говорила раньше могут грузиться по 10мин)Ну а проходит все после того как торрент просто закрою.
что ты по этим ввиду имеешь ? может клиент какой типа utorrent ? Или может уже все опробывала ? Если нет то ставь другой, существует куча других клиентов, ничем ему не уступающим. (Или пробуй дальше "другижить" его с сетью, фаером, или что там у тебя есть)
Блин,народ,я не понимаю каким макаром мне торрент перекрывает доступ на сетевые и инетовский сайты?(как говорила раньше могут грузиться по 10мин)Ну а проходит все после того как торрент просто закрою.
Это происходит когда торрент что-то качает или когда простаивает без дела?
Если первое, то это естественно т.к. он конкретно забивает канал.
Если второе, то это действительно не нормально
Какая разница какой торент-клиент? нет ни какой...
на самом деле есть, и большая: и по возможностям, и настройкам, даже скорости могут различаться во многих местах, но тем не мение, действительно, есть много других клиентов ничем не хуже utorrent
Katena, торрент тут абсолютно непричём. Происходит это из-за того, что в винде количество полуоткрытх ТСР-соединений ограничено 10-ю. Поищи в нете патченый tcpip.sys, или патч для него (только для windows с правильным сервиспаком).
У меня вопрос. Я только начинаю пользоваться торрентом. И у меня такая беда.(Читал я ваш FAQ, читал) Когда cкачиваю временный файл, он не скачивается или скачивается очень медленно. На торренте написано, что это из-за Оперы и нужно отключить внутреннний доунлодер. А стоит это делать? В ощем, не нашёл я смайлика с чайником, но я - чайник в этом.
Насколько я знаю, опера не с того, не с сего сама может начинать качать, к примеуру файлы примерно до 100-200 мб, а потом сама же начинает раздавать, так было у меня. Если она качает медлено, то это значит, что скорее всего закачка уже началась через оперу, когда скачает (медлено) к примеру музыку или фильм, в зависимости от того, что вы качаете, попробуйте воспроизвести, если воспроизведёт, значит опера сама всё скачала!