- Проще наверно самому искать либо в интернете, либо газетки покупать!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Tut.by -> Работа
ВОТ ТВОЯ РАБОТАЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
я вот тож работку искала..так на tut.by ниче нормально нет..лучше смотреть на rabota.by..хотя и там я себе ниче не выбрала:g05:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну,я ещё на плаках видел praca.by, но думаю везде будет одно и тожеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сидела я на этой prace.by, где только была и какие сайты не пересмотрела - ничего не нашла ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я нашел на tut.by нормальную работу: Курьер Интернет магазина OZ.by
Работой даволен, получаю без малого 400 тысяч в месяц с учетом расходов, а работаю только после занятий
Работаю до сих пор уже больше месяца и уже получаю надбавку, за более 150 доставленных заказов...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - эээ .. я тоше хатю=)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- таГ быро все на завод)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Crazy GiRL, увы девушек к нам на курьерскую работу не берутЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Наша Russia (2006-2011)
- КВН
- На саммите Лукашенко будет настаивать на своих притязаниях на власть в Союзном государстве
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Их Италия
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Прыгали с гаражей в снег?
- Разнообразие это хорошо?
- ИИ вытесняет гуманитарные профессии: анализ 180 млн вакансий и перспективы рынка труда
- В тюрьму за деньги
- Новый формат!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Следующий!!!))
- Сказочка на ночь ;)
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты