- ыть....:o06: А что это такое ?? :g04:
НУ я серьёзно... Объясни!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором.
//wikiЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- .... представь если будут блоги - нужен винт здаровый ... так как много картинок и флэша будет ....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Так, а смысл его тогда... с ним больше проблем чем пользы... хотя мне всёровно. Я нечего не отвечал в опросе!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
представь сколько картинок и флэша (скринсейверы и другая фигня) уже есть на форуме, абсолютно ничего не меняет, только что база быстрей расти будет )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- мне кажется стоит попробовать, если приживется, то кул, а если нет, то будем знать что попробовали и пока не получилось))
да и для дега это будет хорошая практика))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Будет банальный срач, потому как кто хочет (читай, умеет писать) -- публикуется в Инете, а отводить под сбор всякой хни место на серваке не лучшая идея. Если даже Дневники не прижились, то блоги... ИМХОЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я тож считаю чтоэто мусор будет...кому надо и интересно-в нете блогов вагон и маленькая тележка...думаю просто нет смысла.
p.s.спасибо дегу за то что убрал те столбики)))просто громадное спасибо!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - "Мультимедиа дневник"... думаю вещь занятная, но если всем вдруг захочется, вместит ли в сервер все?
сам дневник на форуме веду, так что не против блогов, голосовал "за"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Изменение проектов
- Сократился список провоза товаров через границу для личного пользования
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Долг Беларуси уже вырос в 2,5 раза
- Windows 7 RTM
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- 41-летний девственник, который вырубил Сару Маршалл и очень расчувствовался по этому поводу / The 41-Year-Old Virgin Who Knock1-Year-Old Virgin Who K
- Изменения 25.02.2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Подсказки, когда наводишь на иконку и т.п.
- Если все кошки в мире исчезнут
- о себе, первый пост
- Доброе утро!
- Винное мороженое
- Опа ррыцарь
- Извинения
- Гаечка на спор
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты