- ыть....:o06: А что это такое ?? :g04:
НУ я серьёзно... Объясни!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором.
//wikiЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- .... представь если будут блоги - нужен винт здаровый ... так как много картинок и флэша будет ....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Так, а смысл его тогда... с ним больше проблем чем пользы... хотя мне всёровно. Я нечего не отвечал в опросе!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
представь сколько картинок и флэша (скринсейверы и другая фигня) уже есть на форуме, абсолютно ничего не меняет, только что база быстрей расти будет )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- мне кажется стоит попробовать, если приживется, то кул, а если нет, то будем знать что попробовали и пока не получилось))
да и для дега это будет хорошая практика))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Будет банальный срач, потому как кто хочет (читай, умеет писать) -- публикуется в Инете, а отводить под сбор всякой хни место на серваке не лучшая идея. Если даже Дневники не прижились, то блоги... ИМХОЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я тож считаю чтоэто мусор будет...кому надо и интересно-в нете блогов вагон и маленькая тележка...думаю просто нет смысла.
p.s.спасибо дегу за то что убрал те столбики)))просто громадное спасибо!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - "Мультимедиа дневник"... думаю вещь занятная, но если всем вдруг захочется, вместит ли в сервер все?
сам дневник на форуме веду, так что не против блогов, голосовал "за"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Первобытное / Primeval
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- КВН
- Шашлыки.
- Тачки / Cars
- Вопросы по форуму
- RAGE
- Короли побега / Breakout Kings
- Закрытая школа
- Руководство по Talkvio
- Сообщить о проблеме / идее
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Мне нужна твоя одежда, обувь и мотоцикл!
- Всем, Всем, Всем!!!
- А у нас вишня поспелааа
- Следующий!!!))
- А я в кино снималась 😎
- Магичничать буду!
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты