Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя {ZlobыRЬ}X-VitandeR
    • Не халявщик
    18 лет26 авг. 2007 в 15:27

Crysis

Енто игра реальная бут, это видно и со скринов, и с втдеороликов и тд, но инфы я не густо раскопал, мож поможете мне? Выложите плиз инфы о Этой игре, а так же было бы неполохо ситсемки узнать этого чуда....
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    18 лет26 авг. 2007 в 16:32
    на первом месте наличие Windows Vista
    а также Core Duo и GF 8600-8800
    • Не халявщик
    18 лет26 авг. 2007 в 17:12
    • автор
    Ну насчет видюхи проца у мя вссе пучком.... 2 ядра на 2,8 каждое, и видюха 8600. А вот с тем что виста обязательная ос при установке кризиса - в этом несогласен. Мне ТОЧНО известно что и на хр и дх 9 можно спокойно залабать в кризис и все бут ок.
    Спасибо.
    • Покоритель форума
    18 лет26 авг. 2007 в 18:07
    надеюсь что так
  • Аватар пользователя Grave Digger 2
    • Заслуженный участник
    18 лет27 авг. 2007 в 10:04
    Немного информации о многопользовательской игре в Crysis

Eurogamer.net имел возможность эксклюзивного ознакомления с многопользовательскими режимами игры в грядущем несомненном хите от Crytek — боевике Crysis. Стало известно, что игра предоставит только два режима сетевой игры.

Первый режим — «Instant Action», фактически всем известный «Deathmatch», однако, по словам источника, нанокостюм привносит в старую добрую формулу «убей всех» новые игровые ощущения, игра становится совершенно иной.

Второй режим сетевой игры — «Power Struggle», который подразумевает больше стратегических действий. Действия игрока будут предполагать захват штаба противника, бункеров или места аварий пришельцев. За успешные действия на этом поприще будут даваться очки, за счет которых игрок сможет приобретать оружие, боеприпасы и прочее обмундирование.

Типы сетевой игры «Team Deathmatch» и «Capture the Flag», обещанные год назад, несмотря на начавшуюся над ними работу, компания решила не реализовывать, основываясь на внутреннем тестировании различных сетевых режимов и выявив их малую популярность в сравнении с первыми двумя.

Разработчики Crysis решили сконцентрироваться на двух режимах сетевой игры и отточить их до идеала. Crytek надеется, что ей удастся сделать мощную сетевую составляющую в своей игре.

требования:
    Требуется - Athlon 64 3000+Intel 2.8ghz Nvidia 6600X800GTO (SM 2.0) RAM 768 Gb для Windows Vista HDD 6 Gb

рекомендуется - Dual-core CPU (Athlon X2Pentium D)Nvidia 7800GTXATI X1800XT (SM 3.0) или DX10 equivalent RAM 1.5 G
  • Аватар пользователя Grave Digger 2
    • Заслуженный участник
    18 лет27 авг. 2007 в 10:05
    вот вам и инфа... если что обращайтесь помагу.
    • Покоритель форума
    18 лет28 авг. 2007 в 05:47
    епт, так попрёт
    со скрипом конечно, но тем не менее
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    18 лет28 авг. 2007 в 06:09
    Системки супер!!
    • Участник жизни форума
    18 лет11 сент. 2007 в 16:16
    не хотел вас расстраивать, но я смотрел видео репортаж игромании и они сказали что даже на гф 8800 игра шла с хрипотцой))))
    • Не халявщик
    18 лет1 нояб. 2007 в 12:00
    • автор
    Типа кто лабал в демку ее? ЯЯЯ!!!!! 2.01 гб. Один уровень, 5 видов оружия, около 4 км реального пространства и наконец транспорт(3 вида джипа и лодка). Также демка демонстрирует во всей красе возможности движка. Мой комп не является прямо-таки ахрененным, но играя в демо кризиса на максимальных настройках и 6-кратным сглаживанием, я столкнулся с минимальным кол-вом глюков. Движок кризиса руллз!!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6