- Эпизод 1. Игра(The game)
Эпизод 2. Привычка рисковать(Risk Tolerance)
Эпизод 3.Разгром(The Whale)
Эпизод 4.Последствия(The Aftermath)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну и зачем 2 темы создавать? И что это за описание? если сериал пиши сериалЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сколько всего эпизодов есть? Выкладывай есче...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- И актеры вроде ничего, но сериал снят, как то не сильно професионально...Хотя может это из за того что я На айфоне первую серию тока посмотрел.
Карты лежащие на столе не показывают или показывают на столько вскользь, что не успеваешь понять, какой кто комбинацией кто выйграл или что он ждал.
Было бы не плохо обзавестись версией для компа, всмысле сериал в качевстве лучшем. Скачайте например от сюда :)
см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Блин, даж смотреть невозможно дабы оценить данный сериал, качество ужасно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Огромное спасибо автору за фильм - давно хотел посмотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- хорошоб ишшо хто нить притаранил High Stakes Poker от 3 сезона и далее... хоть и тока на инглише, но очень увлекательное шоу для лбителей покера...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- GIVer, у меня есть первые три сезона, 3 эпизода 4-го, и один 5-го)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Comedy Club
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Прилетит вдруг волшебник
- Универ (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Stargate Worlds
- Интерны (2010-2011)
- Лес снова расцвел
- Доброе утро
- Сова 🦉
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- У нас 10000 пользователь
- Артемис всё...
- Сказочка на ночь ;)