- Фильм как и первый, пляжи, море, девочки, мальчики- постреляли, заработали бабла. Только не понимаю почему парусник за таке деньги, дизеля бы какого брали.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В первой части Уолкер же играл еси не ошибаюсь. ничо так норм фильм был пасмотрим что вышло из второгоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в 1 части и альба былаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне первая часть намного больше понравилась, а эта так себе, не очень по-моемуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну вы как-то на 2-ю часть уж рьяно напали - норм фильм, красивые девушки и конечно океан!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да-да-да очень хороший фильм.
Ни чуть не хуже 1 части,если только актеры не такие знаменитые.
Вообщем мне понравилось.
Лето,солнце,море....что может быть лучше :)
9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ссылку на 1 часть?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Garri, в процессе скачки.....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вот нечего делать было решил посмотреть... не скажу что уж прям такой крутой фильм и лучше ничего не может быть, но смотреть его было все-таки довольно приятно, и время потрачено все же не зря) моя оценка около 7 баллов, было бы неплохо взглянуть на первую частьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Список сериалов
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Трон: Наследие / Tron Legacy
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Реальные пацаны
- Исходный код / Source Code
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Изменения 25.02.2011
- Закрытая школа
- Ubuntu 12.04 LTS
- Диснейленд по-японски!
- Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨