- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Думаю тут всё банально. "Ищите женщину!". Даже трейлер смотреть не надо )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 6.3.11. 3 - месяц или число?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В США сначала идет месяц потом день и год. Т.е. 3 июня 2011.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вроде и в ролике не так уж запутано дата стоитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Вот я об этом и подумал. Спасибо.
Я не могу ролик пока посмотреть, так что не знал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну что, пошли первые закрытые показы. Рейтинг томатов 100% (17 рецензий). Вот такие вот яйца. Западные критики писают кипятком на всё, начиная с актёрского состава, диалогов и, собственно, истории и заканчивая визуальными эффектами и постановкой экшн-сцен. На такую реакцию можно было надеяться: Мэтью Вон уже имеет опыт экранизации комиксов. Предыдущий фильм режиссёра "Пипец" приняли с таким же восторгом. Правда, там была чёрная комедия.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- КВН
- Посейдон / Poseidon
- Удалять родинку или нет?
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Назад в СССР / Рожденный в СССР
- Области тьмы / Limitless
- This is Хорошо
- Formula 1 Season 2011
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Нужны заказы на арты: на карте всего 20 рублей?
- Сова 🦉
- Новый формат!
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Больной вернулся домой
- У нас пополнение 🍼
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты