Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Просто рабочий
    17 лет27 апр. 2009 в 13:47

За и против

Создам последний раз тему, Без Белоруса на форуме не то , когда он был админом был порядок, счас создаю тему только за и против чтоб он вернулся, кто его не знает просьба не писать,отписывайтесь ниже за или против
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет27 апр. 2009 в 14:13
    вам заняться что ли нечем? захочет вернёться....
    • IT Lover
    17 лет27 апр. 2009 в 14:18
    даже если тут отпишется 500 челоек то эт этих мнений не будет зависеть, вернется ли белый
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет27 апр. 2009 в 14:29
    ты тут уже сам нафлудил дай боже, хоть бы объединял мессаги, а не каждую "новую мысль" отдельным постом
    17 лет27 апр. 2009 в 16:33
    походу ALEX в неадеквате немного...
    • Романтичный реалист
    17 лет28 апр. 2009 в 12:53
    Вернуться не сложно -- было бы зачем и для кого. Пока нет ни одного, ни другого (а может и не будет) :)
    Главное чтобы все были довольны и всё.
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет28 апр. 2009 в 14:28
    Я за бела, так же как когда то был за фрика, я из старых форумчан, я с вами был еще за долго до официальной регистрации на форуме (просто не в сети был)... И знаете что я вам скажу... раньше форум был "чистым" и туда было приятно заглянуть, если заходил в раздел фильмов, то фильмы были самые кассовые, крутые, интересные, а не всякое малобюджетное. А в последние 6-9 месяцев это ... заходишь так для отчетности, ди и что бы проверить подконтрольный раздел (слава богу "всякие" не сидят в разделе игр).
    Людей очень много на форуме лишних появилось, вот и стали админы толковые уходить.
    Вот вспомните старые времена когда на форуме не было еще даже Кравченко (я эти времена помню) первое время было очень много народа против него, причем даже в самых высших эшелонах, но через месяцок все улеглось - значит первое ощущение было ложным или человек изменился.
    А теперь на форуме появилось очень много лишних людей, вот и не выдерживают Адм и сваливают. А так подумать старые Адм ничего не теряют, они не видят для себя интереса общаться и тем более руководить непонятно чем.
    • Moderator
    17 лет28 апр. 2009 в 14:33
    олол)
    SKY.net,
    зачем постить столько всего лишнего, если весь смысл в 1 последней фразе?
    • Всё время тут
    17 лет28 апр. 2009 в 14:41
    Такого уж конкретного мнения не выскажу, но Белорус меня точне не разу не напрягал/угнетал/огорчал.
    А значит аки модер - был на своем месте, раз не лез с уставом под нос ко всем подряд (ведь знаю, что кое какие перегибы и флударизмы я допускал)
    • Заслуженный участник
    17 лет28 апр. 2009 в 14:56
    Я за белоруса (раньше думал что вся администрация полный фуфел ,но потом мнение изменилось ) белоруса уважаю хоть в лицо его не видел . Во как
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6