Я за бела, так же как когда то был за фрика, я из старых форумчан, я с вами был еще за долго до официальной регистрации на форуме (просто не в сети был)... И знаете что я вам скажу... раньше форум был "чистым" и туда было приятно заглянуть, если заходил в раздел фильмов, то фильмы были самые кассовые, крутые, интересные, а не всякое малобюджетное. А в последние 6-9 месяцев это ... заходишь так для отчетности, ди и что бы проверить подконтрольный раздел (слава богу "всякие" не сидят в разделе игр).
Людей очень много на форуме лишних появилось, вот и стали админы толковые уходить.
Вот вспомните старые времена когда на форуме не было еще даже Кравченко (я эти времена помню) первое время было очень много народа против него, причем даже в самых высших эшелонах, но через месяцок все улеглось - значит первое ощущение было ложным или человек изменился.
А теперь на форуме появилось очень много лишних людей, вот и не выдерживают Адм и сваливают. А так подумать старые Адм ничего не теряют, они не видят для себя интереса общаться и тем более руководить непонятно чем.