Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Просто рабочий
    17 лет16 мая 2009 в 15:53

Верные друзья / Dostana

PS. Из сети,уж больно девушка симпотная на постере,наверное стоит глянуть фильм
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Участник жизни форума
    17 лет18 мая 2009 в 14:36
    Отличный фильм,хоть и без танцев не обошлось индийских
    • Всё время тут
    16 лет24 мар. 2010 в 17:40
    Девушка и правда очень симпатичная!!! Недавно не удержался от просмотра фильма - "Любовь не возможна" с ее участием, хотя и не являюсь поклонником Боливудского кино (кстати, фильм оказался ничего). Видимо, и от просмотра этого фильма не удержусь))
    • Участник жизни форума
    16 лет24 мар. 2010 в 17:43
    ета мадель если память мне не изменяет
    • Всё время тут
    16 лет24 мар. 2010 в 19:57
    После просмотра: сам в шоке, что пишу это, так как никогда не являлся поклонником индийского кино (как уже говорил ранее)... Фильм выше всяких похвал: есть где посмеяться, есть где поплакать (для девушек), а гланое это сюжет, который непредсказуем до самого конца, а также отменная игра актеров. Ктому же, главная героиня просто красотка, какие у нее глаза... так бы и утонул в них) Два с половиной часа (а именно столько идет этот фильм) пролетают незаметно. Есть еще один положительный момент - это возможность отдохнуть от уже надоевших шаблонных американских комедий и просто отдохнуть душой! Смотрите - не пожалеете! Хотя уверен, что найдутся и те, кто закидает меня гнилыми помидорами...) Но это всего лишь мое мнение...
    • Участник жизни форума
    16 лет24 мар. 2010 в 20:01
    меня и так обсирают что я такое смотрю,хотя я сам такого мнения был про индийское кино,1 что смотрел был етот фим а потом актеры понравились и с ними начал см а там и вообще поперло
    • Участник жизни форума
    16 лет24 мар. 2010 в 20:03
    Украденная невинность / Laaga Chunari Mein Daag (2007) фильм тоже ороший и актриса тоже ничего
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6