Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год19 мая 2025 в 06:05

Фотоистория! #262

Лечение алкоголизма по новейшей методике лошадиными дозами касторового масла. И это не я придумала, на фото так и написано!

Российская империя. 23 апреля 1916 года
    Фотоистория! #262 #2
    Как вам такие методы?
    Одобряю
    Бросаю пить
    Негуманно это
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год19 мая 2025 в 07:39
    Одобряю. Во первых потому что употребляю очень мало (хотя автозамена зачем-то предлагала слово "много" вместо "мало"), а во вторых потому что терпеть не могу контактировать с выпившими, из-за этого один раз даже попал в милицию.
    1 год19 мая 2025 в 10:06
    Опасно))
    1 год19 мая 2025 в 21:33
    • автор
    Karasela
    Опасно))
    Зато эффективно! Когда-нибудь масло пили?
    1 год19 мая 2025 в 21:34
    • автор
    Такая редкостная мерзость, что этому можно физическое насилие предпочесть. Думаю неплохо.)
    1 год19 мая 2025 в 21:34
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Одобряю. Во первых потому что употребляю очень мало (хотя автозамена зачем-то предлагала слово...
    А можно историю? Пазязя! 
    1 год19 мая 2025 в 21:35
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Одобряю. Во первых потому что употребляю очень мало (хотя автозамена зачем-то предлагала слово...
    Я Вам за это полуголых девочек запощу от той же артистки! 🤭
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год20 мая 2025 в 07:23
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    Я Вам за это полуголых девочек запощу от той же артистки! 🤭
    Никакой истории особо и нет, так мелкий случай. Когда-то я был молод и силён. В тот день я "работал" в ночную, стоял на трамвайной остановке. Трамваи это такие автобусы которые ездят по рельсам, как поезда. Дык вот, один алкаш,  которые часто тусовались у местного киоска (потому что там продавали на разлив), решил до меня пристать, а может просто время хотел спросить, но врядли, это ведь было самое начало 90-тых, самое безвластие и беспредел, да и дядька этот был не маленький, крепкий, на полголовы выше меня. И вот этот маргинал начал что-то говорить мне, но прежде смысла его слов до меня дошёл его духман, у меня в глазах покраснело и я желая избавиться от его общества (я ведь уже писал раньше что не люблю разговаривать с людьми), просто двинул ему в нос. Ничего из того что я хотел мне добиться не удалось, вместо желаемой тишины я получил нечто катающееся по асфальту остановки и визжащее как недорезаный кабан. Причём укатываться подальше оно не хотело, таким образом и от настырного общества я не избавился. Хотя надо отдать должное причина визжать у него была - я сломал ему нос. Но лан, как поётся в одной песне про чулочек и девичьи ножки - "дальше было как в цирке", на моё невезение в этот момент рядом проезжал патруль милиции (наверное единственный на весь наш большой район), и мужики дежурные, решив что подвернулся хороший случай сразу закрыть ночное дежурство и проспать остакок ночи в родном участке, повязали нас обоих. Вот собственно и весь случай. Причины моей нелюбви к спиртному, а так же последствия (никаких особых последствий не было), это уже другой вопрос, так что вот 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6