Никакой истории особо и нет, так мелкий случай. Когда-то я был молод и силён. В тот день я "работал" в ночную, стоял на трамвайной остановке. Трамваи это такие автобусы которые ездят по рельсам, как поезда. Дык вот, один алкаш, которые часто тусовались у местного киоска (потому что там продавали на разлив), решил до меня пристать, а может просто время хотел спросить, но врядли, это ведь было самое начало 90-тых, самое безвластие и беспредел, да и дядька этот был не маленький, крепкий, на полголовы выше меня. И вот этот маргинал начал что-то говорить мне, но прежде смысла его слов до меня дошёл его духман, у меня в глазах покраснело и я желая избавиться от его общества (я ведь уже писал раньше что не люблю разговаривать с людьми), просто двинул ему в нос. Ничего из того что я хотел мне добиться не удалось, вместо желаемой тишины я получил нечто катающееся по асфальту остановки и визжащее как недорезаный кабан. Причём укатываться подальше оно не хотело, таким образом и от настырного общества я не избавился. Хотя надо отдать должное причина визжать у него была - я сломал ему нос. Но лан, как поётся в одной песне про чулочек и девичьи ножки - "дальше было как в цирке", на моё невезение в этот момент рядом проезжал патруль милиции (наверное единственный на весь наш большой район), и мужики дежурные, решив что подвернулся хороший случай сразу закрыть ночное дежурство и проспать остакок ночи в родном участке, повязали нас обоих. Вот собственно и весь случай. Причины моей нелюбви к спиртному, а так же последствия (никаких особых последствий не было), это уже другой вопрос, так что вот