Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    17 лет17 мая 2009 в 08:30

Белорусы умеют петь, доказал белорус Александр Рыбак

(см. изображение) 23-летний норвежский белорус Александр Рыбак стал победителем 54-го международного конкурса песни "Евровидение-2009", который прошел в Москве. С композицией собственного сочинения Fairytale ("Сказка") он занял первое место, набрав 387 баллов.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Всё время тут
    17 лет17 мая 2009 в 08:35
    Ну конечно. Теперь как обычно "победа советской школы спорта"... даже если СССР нету уже без малого двадцать лет.
    Он такой же белорус нынче, как и семейство Дугласов (папа Кирк из Мозыря), Дэвид Копперфилд - Одессит. Чушь и бред.
    Тиханович - убей себя апстену, ибо в музыке ты ничего не понимаешь, а вся твоя деятельность в шоу-бизнесе направлена на уничтожение даже зачатков искусства и качества.
    17 лет17 мая 2009 в 08:39
    хахахах пишут так,как будто он от Беларуси выступал.Белорус белорусом а выступал от Норвегии
    • Романтичный реалист
    17 лет17 мая 2009 в 08:48
    "Белорусский норвежец" было бы точнее. ИМХО ;) Но в любом случае -- молодец, заслуженная победа.
    • Снизошедший на форум
    17 лет17 мая 2009 в 09:54
    В стране фьордов Саша оказался в пятилетнем возрасте – родителям-музыкантам в смутные времена распада СССР предложили хорошую работу и они сменили Минск на пригород Осло – Нессоден. Сказать, что Рыбак популярен в Норвегии – значит просто промолчать – после конкурса а-ля «Фабрика звезд» в его поддержку пришло 700 тыс. смс – и это в 4,5-миллионной Норвегии! Кроме победы в конкурсах, Александр успел получить диплом консерватории в Осло, посотрудничать с группой A-ha, сыграть в спектакле и мюзикле.см. ссылку И при чем тут вообще Беларусь?
    • Любимчик форума
    17 лет17 мая 2009 в 10:05
    Ну вы б*я тоже не путайте европейских эмигрантов с американскими)
    Хотя не спорю заслуги Беларуси тут не больше, чем других стран поставивших хорошие оценки)
    • Админ в индии
    17 лет17 мая 2009 в 10:14
    ну да вспомнили бы еще что пол америки это эмигранты Беларуси, России, ну в общем бывшего СССР и все изобретения в основном сделали русские
    • Заслуженный участник
    17 лет17 мая 2009 в 10:41
    Меня больше ввсего убило когда Тииханович заявил : Что эта наша победа!
    • IT Lover
    17 лет17 мая 2009 в 10:45
    тиханович ваще бомжацкий хер какойто, совсем неадекватный человек.. тот второй еще что-то пытался говорить о том что каждый сам будет выбирать к кому относить Рыбака...
    • Абсолют
    17 лет17 мая 2009 в 12:56
    Одно я скажу точно. В следующем году все поприсылают молодых непосредственных артистов. Тоже наверное без скрипок не обойдётся.

P.S. Не знаю, мне понравилось, когда при передаче награды они по-русски шутили. Что-то шевельнулось в душе. Наши люди...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6