Худшая Неделя Моей Жизни / Worst Week (2008-2009)
Информация о сериале
Название: Худшая Неделя Моей Жизни
Ориг. название: Worst Week
Год выхода: 2008
Кол-во сезонов: 2
Кол-во серий:
1й сезон: 9 Серий
2й сезон:
Продолж. серии: ~20 минут
Статус: Продлён на второй сезон
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Адам Бернштейн, Марк Баклэнд
В ролях: Паррис Мостеллер, Кайл Борнхеймер, Эринн Картер, Нэнси Ленихэн, Кертвуд Смит, РонРико Ли и другие
Тех. Данные:
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: 624 x 352 (39:22) 23,976 Гц
Аудио1 Rus: 44 kHz, MPEG Layer 3
Озвучка: Любительская (двухголосая)
Релиз & Озвучка: (см. изображение)
Описание:
Новая комедия от CBS. Главный герой знакомится с будущими тестем и тещей, попадая при этом во всевозможные неловкие ситуации.... Это рассказ о самой наряженной неделе в жизни каждого человека, которому предстоит свадьба. Для Сема , который собирается жениться на Мэл, эти дни стали настоящим кошмаром. Все, что может случиться плохого перед бракосочетанием, - с ним происходит. Попытки Сема хоть что-то исправить приводят к еще более жуткому хаосу.
Название: Худшая Неделя Моей Жизни
Ориг. название: Worst Week
Год выхода: 2008
Кол-во сезонов: 2
Кол-во серий:
1й сезон: 9 Серий
2й сезон:
Продолж. серии: ~20 минут
Статус: Продлён на второй сезон
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Адам Бернштейн, Марк Баклэнд
В ролях: Паррис Мостеллер, Кайл Борнхеймер, Эринн Картер, Нэнси Ленихэн, Кертвуд Смит, РонРико Ли и другие
Тех. Данные:
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: 624 x 352 (39:22) 23,976 Гц
Аудио1 Rus: 44 kHz, MPEG Layer 3
Озвучка: Любительская (двухголосая)
Релиз & Озвучка: (см. изображение)
Описание:
Новая комедия от CBS. Главный герой знакомится с будущими тестем и тещей, попадая при этом во всевозможные неловкие ситуации.... Это рассказ о самой наряженной неделе в жизни каждого человека, которому предстоит свадьба. Для Сема , который собирается жениться на Мэл, эти дни стали настоящим кошмаром. Все, что может случиться плохого перед бракосочетанием, - с ним происходит. Попытки Сема хоть что-то исправить приводят к еще более жуткому хаосу.